ASUSTOR Inc. 即日起開放 ADM 4.0 下載,本次升級透過多項嶄新的設計,強化了用戶的體驗,同時升級備份功能及安全等級,讓用戶能以更高效能進行各項備份及同步工作,歡迎全系列 ASUSTOR NAS 用戶下載體驗,讓 ADM 系統維持最佳狀態。

ADM 4.0 新功能 :

介面優化,提升 NAS 的使用體驗

ADM 4.0 為提升用戶的體驗,新增個人化的設計,首先在登入頁面加入不同的主題及版面,可自訂左、中、右,直式及橫式排列,也可放入自訂的背景,讓NAS使用者也能擁有自己獨特的客製化登入頁面,彰顯獨特的個性。而除了一般的淺色模式之外,亦可選擇深色模式,不但能節省OLED螢幕的電力,也能讓疲憊的眼睛以最舒適的方式瀏覽及閱讀。

功能強化,更有效率地進行各項工作

為了強化搜尋效率,ADM 4.0 強化探照燈功能,全新的顯示介面讓搜尋資料更便利流暢,不但可即時瀏覽檔案資訊,更可直接預覽播放多媒體檔案,在茫茫的海量檔案中,讓用戶可以更快速及精確的方式,找到想要的檔案。而透過新增的 Web Center 功能,可自由的選擇網頁所需的 Nginx 或 Apache,讓用戶能更彈性的選擇合適的工具程式以架設網頁伺服器。

系統升級,提升用戶安全等級及工作彈性

隨著本次 Samba 更新至效能更高的 4.12 版本,區域網路傳輸相較過去提升了 5% 的速度,而Mac用戶也能在Mac 與 Windows電腦之間的混合式網路環境中傳輸檔案,並進行Time machine 備份。此次也全面升級 OpenSSL 及各種加密連線的安全等級,不論是使用 Windows / macOS 的 Samba 網路磁碟連線、FTP 伺服器、Rsync 伺服器或網頁伺服器,ADM 4.0 均提供更安全穩定的加密連線,強化在使用 ASUSTOR NAS 及各類伺服器上的安全性。

*ADM 4.0 支援機種 : AS10, AS31/32, AS40, AS50/51, AS52/53, AS61/62, AS63/64,  AS65, AS66, AS70, AS71

*ADM 4.0 停止支援機種 : AS-2, AS-3, AS-6

*升級至 ADM 4.0 後,使用 exFAT 外接硬碟或 MyArchive 將不再需要授權碼。

有關詳細資訊,請至官網查詢:https://www.asustor.com/zh-tw/adm/adm4_0

我們感謝您的使用回饋:http://asustor.com/service/online_support/

關於 ASUSTOR Inc.

華芸科技 (ASUSTOR Inc.) 正式成立於 2011 年 8 月,是由華碩電腦 (ASUSTeK Computer Inc.) 所直接投資成立的公司,以 ASUS Storage 為意,建立自有品牌 ASUSTOR,專注於網路儲存裝置 (NAS) 的設計及相關韌、硬體及應用程式的研發及整合,致力於提供穩定、高品質及服務至上的優質網路儲存解決方案。


熱門新聞

Advertisement