iThome 研討會議程/講者徵求

iThome #Serverless Day - Call for Speakers

挾帶著低運營成本、簡化設備的運維、更快的開發速度及可維護性的提升,Serverless已是當下的熱門話題並引領著未來趨勢,越來越多的企業也走向雲端,投入它的懷抱,而你,準備好在這在這時代潮流上大顯身手了嗎?

2017/10/03-10/30

iThome #Architecture Day - Call For Papers

軟體架構是商業需求、使用者需求,以及系統需求的統合設計,在資源不可能無限制擴充的前提下,恰如其份的軟體架構規劃,滿足規模、效能、可用性、安全性等不同面向的需求,都是軟體架構上的挑戰。

2017/10/18-11/12

2018 臺灣資安大會 Call for Speakers

由 iThome 主辦的「臺灣資安大會(Taiwan Cyber Security Summit)」,是臺灣規模最盛大的資訊安全研討會,在過去三年不僅成功促成全球知名資安專家、美國政府資安官員來臺交流,更寫下超過 5 千人報名、超過 100 位講師登場的盛況。

2017/9/18