恆逸近期將推出「Security Engineering on AWS」、「Developing on AWS」課程,9/9「Security Engineering on AWS」課程主要示範如何有效地使用AWS安全服務以在AWS雲端中保持安全。聚焦於AWS建議的安全實踐以增強雲端中資料和系統的安全性。重點在於介紹AWS關鍵服務的安全功能,包括運算、儲存、網路和資料庫服務。並可學到如何利用AWS服務和工具進行自動化,持續監控和記錄以及回應安全事件。

9/10「Developing on AWS」課程重點為建立安全、可靠與方便延展的AWS應用程式。先從在AWS上開發應用程式的基本概念說起,繼而了解AWS的基本程式設計方式,包括AWS程式碼的使用方式、IDE 開發工具與開發套件等相關介紹。最後,能以AWS的安全模型來進行存取權限的安全控管,並搭配C#或Java進行自動化作業,與相關的部署模型,是本課程的學習重點。

詳細介紹:https://pse.is/HVETR

洽詢專線:台北(02)25149191分機100、新竹(03)5723322分機100、

台中(04)23297722分機100、高雄(07)5361199分機100


Advertisement

更多 iThome相關內容