應用數學系畢業的爵堂,從事保險業多年,因為工作時間很不穩定,無法陪伴家人,上網查詢資料以後決定跨領域學習App開發,一開始考慮X匠、聯X和恆逸,聽過說明會以後,決定在恆逸報名「智慧型手機App應用程式設計養成班」。經過四個月的密集訓練,從完全的門外漢到結業時,他成功獨立開發一款飲食日記App,可記錄每天飲食狀況,也在結業後一個月內成功找到生物科技公司擔任App開發工程師的工作,目前還在這條道路上持續的努力著!

爵堂的開發作品:https://youtu.be/pguX-82xwSs

你也可以跟他一樣,跨領域完成自己想做的事情!

恆逸「智慧型手機App應用程式設計養成班」針對非相關背景規劃課程,只要你對App開發有興趣,經過培訓都可以達成跨界、轉職的目標。我們培育上百位對手機App開發有興趣卻非本科系的學員,在經過四個月的密集訓練以後,扎實學習到App開發專業技術,並透過我們的就業媒合,順利讓學員們找到App開發工作,成為真正的App程式設計師!

恆逸每月舉辦「智慧型手機App應用程式設計養成班趨勢講座」,在講座中我們邀請專任講師分析市場就業狀況,並介紹課程內容,如何帶領您從非相關領域一步一步累積實力,直至結業後,擁有App開發技術的能力,再透過我們的就業媒合,一氣呵成找到工作!

智慧型手機App應用程式設計養成班趨勢講座 <免費入席>

時間:2019/03/26 (二) 17:00~19:00

電話:(02)25149191 #100
地址:台北市復興北路99號12樓

報名網址:https://goo.gl/v5pSvh

最近一期開班時間:4/8

詳細情形可上https://goo.gl/s9ryxp查詢,或來電將有專人為您解說

歷屆學長姐作品:https://goo.gl/Q7Vw1V


Advertisement

更多 iThome相關內容