台北—2017126AMD(NASDAQ:AMD)今日宣布與高通(NASDAQ:QCOM)合作,聯手為AMD高效能Ryzen™行動處理器打造流暢快速的PC連網解決方案,Ryzen™行動處理器是專為超薄筆記型電腦打造的全球最快處理器1。憑藉Qualcomm® Snapdragon™ LTE Modem解決方案,AMD與高通將協助全球各大PC廠商開發優質運算平台,獲得常時連網、Gigabit LTE網速以及AMD Ryzen行動處理器的超高速效能、流暢繪圖渲染與最佳效率。

AMD全球副總裁暨終端運算產品事業群總經理Kevin Lensing表示,AMD與高通持續努力提供能夠重新定義下一代行動使用者體驗的產品。全球各地OEM廠商現在能結合AMD最近發表的 Ryzen行動處理器與高通領先業界的無線解決方案,運用其Snapdragon LTE Modem系列產品為超薄筆電挹注更上一層樓的效能、連網速度與處理功能。

高通資深副總裁暨行動部門總經理Alex Katouzian表示,我們相信常時連網PC是個人運算的未來趨勢,我們正與AMD聯手結合雙方的優勢,共同打造這些激動人心的產品。結合AMD處理器與我們尖端的LTE連網技術所開發出的常時連網客戶端筆電,將為消費者創造行動優先的未來。

AMD Ryzen™行動處理器內建Radeon™ Vega繪圖核心:

  • 領先業界的效能:作為專為超薄筆電打造的全球最快處理器1,AMD Ryzen行動處理器帶來前所未有的效能,比前一代行動處理器提供高達2.7倍的CPU效能2與高達2.2倍的GPU效能3
  • 全方位的娛樂體驗:除了在各款熱門電子競技遊戲中呈現卓越遊戲效果,更能驅動

HDR4、Radeon™ FreeSync™ 25以及4K螢幕6等最先進且高畫質的顯示器

  • 驚人的電池續航力:致力實現比前一代產品高達2倍的電池續航力7

Qualcomm® Snapdragon™ LTE Modem解決方案旨在提供:

  • 支援最新無線網路技術8
  • 驚人的LTE下載速度9
  • 在訊號微弱狀況下達到更高的傳輸速度10
  • 更長電池續航力

相關資源

關於AMD

45年來,AMD(NASDAQ:AMD)推動創新高效能運算、繪圖及視覺技術,建構遊戲、高臨場感平台與資料中心等重要領域。全球數以百萬的消費者、世界500強企業以及尖端科學研究機構皆仰賴AMD的技術來改善生活、工作及娛樂。AMD全球員工致力於研發卓越的產品,不斷突破技術的極限。欲瞭解AMD如何成就今天,啟發未來,請瀏覽AMD網站部落格FacebookTwitter


Advertisement

更多 iThome相關內容