Google周三(11/20)發表了Google Wallet Card現金卡服務,這是一張實體的金融卡,使用者可以直接使用這張已儲值的卡片消費或提款。

目前Google Wallet Card僅用於美國市場,Google Wallet用戶可以透過Google Wallet for Android程式或是Google Wallet網站免費申請現金卡。

Google表示,Google Wallet Card是一張能夠讓用戶快速存取Google Wallet金額的現金卡,不論Google Wallet帳號所收受的金錢來自友人或使用者的銀行/信用卡帳戶。

Google Wallet Card使用的是用戶於Google Wallet中的存款,目前美國已有數百萬家接受MasterCard的商家支援以Google Wallet Card消費,但每日消費額度不得高於5000美元。不論是申請或啟用Google Wallet Card都是免費的,也不需支援月費,但透過ATM提款則可能會被收取手續費,

本周更新的Google Wallet for Android程式已支援此一新的Google Wallet Card功能。(編譯/陳曉莉)


Advertisement

更多 iThome相關內容