示意圖,與新聞事件無關。

圖片來源: 

Microsoft

MSPowerUser.com本周引述消息來源報導,微軟正在打造Skype Teams,以提供類似Slack的企業協作功能。

MSPowerUser公布了測試中的Skype Teams畫面,顯示它具備群組頻道、私訊、串列文等功能,可以分享檔案或筆記,還有可列出各種通知的活動標籤、可檢視會議安排的會議標籤,還能切換團隊與頻道。且它理所當然可執行Skype既有的語音或影像通訊服務。

根據報導,Skype Teams仍處內部測試階段,尚無公開發表時程,但未來將同時支援PC及行動裝置。

今年3月市場上才傳出微軟有意以80億美元買下目前市場上最夯的企業協作平台Slack,但因遭到創辦人Bill Gates與執行長Satya Nadella的反對而作罷,促使微軟打造Skype Teams與Slack一較高下。


熱門新聞

Advertisement