策略的關鍵在於落實「以客戶為中心的創新」,致力透過創新,為客戶提供實質的商業影響,希望保護客戶對我方產品的投資,不僅確保「新舊相連」,新產品更能提升客戶事業營運效能,同時在轉型與創新時加快速度、降低風險與成本。過去四十多年來,我們在各項產品組合內,實行以客戶為中心的創新策略及商業模式時,正是以此做為核心要素。

在此信念下,Micro Focus 全力投入資安產品組合,這也是 ArcSight 在產品組合內扮演的角色,過去一年來,我們在此產品組合加入重要投資項目,包括新發行的產品與拓展緜密的夥伴網絡,協助客戶穿梭於不斷變遷的網路資安領域。Micro Focus 將持續投資與加強 ArcSight 產品組合,並與客戶攜手實踐以客戶為中心的創新策略。

★ iThome 副總編輯李宗翰於 2018 年 8 月 6 日刊登 iThome 週報 881「產品快報」

https://www.ithome.com.tw/review/125016

★ iThome 副總編輯李宗翰於 2019年 1 月 4 日刊登 iThome 網站「產品快報 資安軟體」

https://www.ithome.com.tw/review/127587

★ 透過 ArcSight Investigate,您可以搜索、分析和可視化從組成 IT 基礎架構或業務的網站,應用程序,傳感器和設備等實體收集的計算機生成數據;Micro Focus Vertica 即是其集中式事件數據的數據庫。

★ 最新 Micro Focus Sentinel 8.2  內置 ArcSight SmartConnector 收集資料,詳細說明

ArcSight 產品持續支援說明

ArcSight 公司成立於 2000 年,同年市場銷售㇐路創下許多輝煌紀錄,因此 2006 年被惠普科技 Hewlett-Packard (HP) 收購;2017 年 Micro Focus 合併 HPE 慧與企業軟體事業部,Micro Focus 因此獲得包括資安管理平台 ArcSight、資訊基礎管理 ITOM 與巨量資料分析軟體 Vertica 等更多元的產品組合,這讓 Micro Focus 在全球純企業軟體企業的排名,從原先的第 28 名躍升至第 7 名,也為智慧化 IT 維運管理預先打下基礎,Micro Focus 市值約為 57.29 億美元且為股票上市公司。

Micro Focus 關鍵策略在於落實「以客戶為中心的創新」,致力透過創新、專利研發,為客戶提供實質的商業影響,希望保護客戶對我方產品的投資,不僅確保「新舊相連」,新產品更能提升客戶事業營運效能,同時在轉型與創新時加快速度、降低風險與成本。過去四十多年來,在各項產品組合內,實行以客戶為中心的創新策略及商業模式時,正是以此做為核心要素。

在合併後的 ArcSight 在 2018 年發表全新產品資訊安全調查與分析系統 ArcSight Investigate 2.3 版,以及事件記錄收集平臺 ArcSight Data Platform ADP 2.31 版與 ArcSight Enterprise Security Manager(ESM)7.0 新版本,而上㇐個 ESM 主要更新版本是 6.11,亦是由宣布與 Micro Focus 合併的 HPE 於 2017 年 4 月發布,足見 ArcSight 對於用戶不變的承諾。ArcSight 所有產品都可以透過維護更新與升級獲得新的產品功能。

ArcSight 深根台灣十多年,在政府、製造業與金融企業客戶數每年維續兩位數增⾧,許多客戶使用 ArcSight 產品甚至超過十年以上,,因為產品在維護合約內可持續獲得研發團隊的支持與軟體更新。維護服務內容包括提供 ArcSight 產品之大、小版本免費更新,保障客戶投資;產品每個版本保證支持 3~4 年、且再提供 2 年延伸支持,輔以不限次數的技術支援、全球超過 2,000 人技術團隊 24*7 全年無休支援,以及透過三線工程師、值班經理 (Duty Manager)、重大事件支援經理

(Escalation Manager) 層層追蹤與服務機制,保證用戶提出的問題 (Case) 都可被迅速確實處理,再加上眾多⾧期在地ArcSight 的服務合作夥伴,足以帶給用戶極大安定感。

ArcSight 經過十多年來在各領域累積事件搜集與分析的經驗,其中日誌收集正規化格式 Common Event Format (CEF) 已經是業界標準,大多知名資訊設備出廠時都已經支援。ArcSight 日誌收集器預設支援 45 項類別,超過四百種資訊設備,涵蓋絕大多數 IT 設備與系統基礎架構,日誌收集器也會不斷更新版本,以支援新的設備日誌來源,若有未支援之設備與自行開發之應用服務日誌也可用 ArcSight 客製化工具收集。ArcSight ADP 新的功能結合海量資料處理技術,提供基於 Apache Kafka 環境新增添的事件中介者(Event Broker)工具,讓 ArcSight 藉由開放環境介接各種資料來源,從大數據中分析察覺潛在威脅,希望能實現智慧化 IT 維運管理的願景。


Advertisement

更多 iThome相關內容