位於忠孝東路的太平洋T-ZONE電腦百貨公司在12/25日開幕時盛況空前,吸引了將近一萬兩千人次民眾前往賣場參觀,T-ZONE電腦百貨方面表示,開幕當天的銷售業績相當好,結算結果庫存量只剩下三分之一。

位於忠孝東路的太平洋T-ZONE電腦百貨
公司在12/25日開幕時盛況空前,吸引了將近一萬兩千人次民眾前往賣場參觀,T-ZONE電腦百貨方面表示,開幕當天的銷售業績相當好,結算結果庫存量只剩下三分之一。

開幕當天賣場湧進了大批的人潮,由於只佔400坪的賣場無法負荷,T-ZONE當天只好採取限定人數,分批進場的措施。但是參觀的民眾還是排隊排至馬路上,甚至引起交通警察的數度關切。根據T-ZONE方面的統計,當天約有一萬兩千人次的民眾前往。

這幾天T-ZONE內部人仰馬翻,除了忙著處理開幕期間事宜,另一方面,也忙著補貨及進貨,根據負責規劃T-ZONE的王義勇表示,開幕當天賣出約一百一十多台的電腦,特賣品部分的銷售成績較好,尤其是印表機。另外,一些電腦周邊,如滑鼠、搖桿的架上在傍晚時分也被一掃而空。「開幕當天庫存量只剩1/3,我們隔天就忙著補貨,說誇張點甚至像公司被清算的情況。」他說。

王義勇又說,在T-ZONE 400坪的賣場上要擺上所有的5000多種產品是不可能的事,因此他們所採取分批上架的方式,也就是說,不同期間在同一櫃上所看到的產品是不同的,再加上又要維持百貨公司物料流通快速的特性,因此他們這幾天正忙著處理補貨事宜。

 


Advertisement

更多 iThome相關內容