微軟宣布即將展開商務用Skype(Skype for Business)的行動程式預覽測試活動,相關行動程式將支援Android與iOS平台。

在展開測試之前,微軟揭露了商務用Skype的新功能,將有一個新的儀表板,可以用來搜尋聯絡人,可基於姓氏、名字、電子郵件,或是電話號碼進行搜尋,還會顯示即將舉行的各項會議以及最近的通訊內容。

微軟亦更新商務用Skype的通訊介面,部署更大的按鍵以方便使用者關閉聲音、新增成員,或管理來電,並有全螢幕的影像,也更容易切換影像與內容畫面。

第一波的測試活動可望於下周展開,有意參與測試的IT管理人員可於本周五(8/14)以前提出申請,可申請4名Android與4名iOS用戶參與測試。

正式版的商務用Skype行動程式預計於今年出爐,已於iOS或Android上安裝Lync 2013的使用者可直接更新到商務用Skype程式,該程式將適用於Lync Server 2013、Skype for Business Server 2015與Skype for Business Online用戶。(編譯/陳曉莉)

 

 

報名台灣唯一超規格資安盛會

 

熱門新聞


Advertisement