微軟宣佈,Android手機版Office應用程式已結束beta階段,推出正式版,現在即可在Google Play應用商店下載WordExcelPowerPoint

微軟應用與服務部門企業副總裁Kirk Koenigsbauer指出,微軟5月釋出Office for Android手機的預覽版應用程式以來,經過83個國家1900多款不同的Android手機測試,期間也參酌使用者意見增加許多功能,像是更容易與受歡迎的第三方雲端儲存服務如Google Drive及Box整合,並強化應用程式內的指令可使用性。

Office for Android手機版提供讀取和基本編修功能,而且除了OneDrive外,文件可儲存在Google Drive、Dropbox和Box等雲端服務上。

微軟積極要將Office程式推向行動裝置,上個月並和全球31家裝置業者如三星、Sony及LG合作,於Android裝置中預載Office程式及其他服務。(編譯/林妍溱)


Advertisement

更多 iThome相關內容