圖片來源: 

SAP

今年初公布軟體訂閱方案RISE with SAP後,本周SAP進一步宣布Google Cloud將加入這項計畫,達成交互銷售目的,使SAP企業用戶也能使用Google Cloud的人工智慧(AI)及機器學習(Machine Learning,ML)技術。

一月公布的RISE with SAP計畫涵括SAP產品、工具、顧問支援以及SAP夥伴提供的軟體服務訂閱方案,提供三大方面服務,包括流程再造、技術搬移,以及導入AI、自動化、商業分析技術。配合模組化ERP服務,SAP希望藉RISE with SAP簡化客戶採購及導入其系統複雜性,也提供SAP Business Technology Platform API和既有環境整合。

SAP和Google表示,這項合作旨在吸引用戶雲端轉型,將應用和業務流程搬上雲端。此外,SAP數項服務,包括SAP Business Technology Platform(SAP BTP)中的SAP Analytics Cloud,及資料倉儲系統SAP Data Warehouse Cloud 解決方案,也將可在Google Cloud上訂閱。

雙方已有共同客戶,包括電池商Energizer、工業設備經銷商MSC Industrial、電力公司AES Corp。Energizer就在此方案下,將其財務系統導入到Google Cloud上並執行SAP S/4HANA。


熱門新聞

Advertisement