根據2020年惡意網路機器人報告顯示,在2019年,惡意網路機器人流量占總流量的24.1%,創下歷史新高。惡意網路機器人是專門為通過網路抓取、帳戶接管、交易欺詐、拒絕服務、競爭性資料採擷、未經授權的漏洞掃描、垃圾郵件、點擊欺詐以及網路和移動API濫用攻擊組織的網站和移動應用程式而設計的。隨著市場的成熟,以及對於防禦惡意機器人的意識逐漸抬頭,越來越多的企業開始積極尋求解決方案。

在層出不窮的網路攻擊手法中,惡意網路機器人已成為最新的攻擊趨勢,各大國際雲服務商紛紛推出針對惡意網路機器人的解決方案,來阻擋越來越頻繁的攻擊事件。身為全球唯一連續六年獲選Gartner領導者象限的防禦專家,Imperva在2020年推出專門針對惡意機器人的解決方案Advanced Bot Protection,Advanced Bot Protection可以保護關鍵任務網站、移動應用程式和API免受自動威脅,而不會影響關鍵業務流量,這意味著該技術可以過濾出不良的漫遊器流量,且保證不會影響真正的人類用戶。

Imperva將領先同行的Advanced Bot Protection集成到其Cloud Application Security平台中,對於已經使用Imperva的雲端應用程式平台的公司或尋求單一堆疊(single stack)安全解決方案(包括CDN、WAF、DDoS和Advanced Bot Protection)的公司來說將是最理想的選擇。

隨著Internet流量的惡意機器人比例達到峰值,對於組織而言,評估自己可以採取的保護措施比以往任何時候都更為重要。這些威脅只會變得越來越複雜且造成巨大業務損失。Advanced Bot Protection推出的全新功能例如Morpheme等等,將能全面偵測惡意機器人,並確保線上業務的安全。

Advanced Bot Protection的主要優勢包括:

  • 下一代代碼混淆(Next-generation code obfuscation):Morpheme創造的新功能使用動態欺騙技術,使複雜的機器人操作員更難以進行反向工程,從而可以訪問未被檢測到的網站或移動應用

  • 速度:最快只需短短幾分鐘即可完成佈署

  • 易於佈署:客戶現在可以選擇兩個部署選項:與Cloud WAF集成的單一堆疊佈署,或者通過連接器整合到其他流行技術中,包括AWS,Cloudflare,F5 Networks,NGINX,以及現在的Fastly

  • 整體上提高了網站性能:在不影響業務關鍵流量的情況下減少延遲

繼續閱讀或下載完整報告,請上蓋亞資訊官網:www.gaia.net

蓋亞給您優質的雲端服務

蓋亞資訊是亞太地區最大DDoS供應商,也是Imperva在台灣唯一白金級合作夥伴,累計處理攻擊事件多達一萬次以上,是您最佳的選擇。


Advertisement

更多 iThome相關內容