IDC 2020年台灣ICT市場十大趨勢預測:混合/多雲架構是企業創新的關鍵,IDC預測到2022年,全球將有45%的企業會將應用程式部署在容器化的多雲環境,台灣將有74%的企業進行混合/多雲環境的部署。

隨著各種雲端服務大幅成長,企業需要具備雲端技能的人員來協助進行業務轉型,對於IT人員而言,能否具備企業需求的雲端能力,絕對是未來就業市場上的致勝關鍵!

  • 微軟官方授權Azure系列課程:
    包括取得Azure專業認證的套裝課程,以及Azure架構技術、Azure安全性技術、Azure DevOps解決方法、Azure開發解決方案等相關技術培訓。

  • AWS官方授權系列課程:
    針對使用AWS的不同需求,提供最完整的AWS解決方案技能培訓,不論想進入AWS領域,或已熟悉AWS服務者,均可獲得運用AWS服務或採用AWS解決方案所需的相關知識。

  • Google雲端服務平台的基礎入門課程:
    以引導學習方式,介紹Google雲端服務平台,可有效地快速認識GCP的各個服務,並養成思考利用GCP雲端服務解決問題的可行性評估,即部署應用程序,監視操作和管理企業解決方案。只要對Google雲端架構有興趣即可參加。

  • 兩大國際安全組織推出的雲端安全課程:
    『CCSP雲端資安專家認證』、『雲服務資訊安全管理(ISO/IEC 27017)與雲服務個人數據保護(ISO/IEC 27018)基礎課程』,有助於做好雲端環境的雙重防備,以確保雲端環境的安全。

詳細介紹:https://pse.is/L4C7V

線上洽詢:https://pse.is/PKS6H

洽詢專線台北(02)25149191分機100、新竹(03)5723322分機100、台中(04)23297722分機100、高雄(07)5361199分機100


Advertisement

更多 iThome相關內容