對於資訊安全還抱持心存僥倖的心態嗎?資安的概念就是風險管理的概念,每個人都應有基本資安認知與技能、企業主更應該具備資安管理的決策能力的角色。

恆逸ISO 27001:2013新版資訊安全管理系統主導稽核員培訓課程,透過管理系統稽核與認證,組織可以展現其符合利害相關方對於法律、規範、標準、合約義務 (例如,營業秘密保護、智財授權保護)、政策與程序要求的最佳證明; 同時展現組織具備規劃、維運、持續改善管理系統風險、達成管理系統預期目標的能力。

課程透過參與式 (participated learning) 學習,培養學員了解資訊安全管理系統的目的、對組織帶來的益處、管理系統與相關標準、管理系統內部稽核、供應商稽核與第三方認證等要求,使企業具備國際標準 ISO/IEC 27001符合 IRCA 國際稽核員協會資訊安全管理系統稽核員認證基本要求。課程詳細介紹:https://pse.is/M6K4M

【課程後您將瞭解】

1、組織具備根據國際標準 ISO/IEC 27001,執行資訊安全管理系統內部稽核的能力,符合認證要求。

2、參與課程並通過考試學員,將獲得國際認認課程證書,展現執行資訊安全管理系統稽核的專業知識與技能,具備擔任供應商稽核的能力。

3、協助組織有效地執行資訊安全管理系統稽核,有助於確保組織保護敏感資料 (例如,個人資料、公司商業機密等),符合利害相關方的期望與公司治理要求。

4、了解現行資訊安全管理系統與國際標準的差異,持續強化管理系統能力。

5、符合 IRCA 國際稽核員協會 資訊安全管理系統稽核員認證基本要求。

6、課程結束通過考試,可獲頒國際認證培訓機構英文結訓證書

【ISO 27001訓練近期開課時間】

「ISO 27001:2013資訊安全管理系統主導稽核員訓練課程」 04/13、05/04

「ISO 27001:2013資訊安全管理系統風險評鑑課程」05/25

「ISO 27001:2013資訊安全管理系統初階訓練課程」06/22


Advertisement

更多 iThome相關內容