是德科技(Keysight Technologies Inc.) 是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布其 Ixia 部門經強化的 IxFlow NetFlow metadata,已與 IBM 安全防護情報技術進行整合,以協助客戶即時因應瞬息萬變的安全威脅。

Ixia Vision 網路封包代理程式(NPB)具有 AppStack 功能,可針對網路訊務產生增強的 IxFlow NetFlow metadata,並藉此提供與應用、裝置、已知威脅及定位相關的詳細資料,以利 IBM QRadar 安全情報平台進行分析。該平台可即時分析企業內部所有 IT 基礎設施的資料,進而找出潛在的安全威脅。

適用於 IBM QRadar 的 IxFlow App 利用 QRadar 的開放應用軟體編程介面(API),協助 Ixia 與 IBM 客戶串流 IxFlow metadata,以便找出受惡意軟體、殭屍網路與網路攻擊影響的主機,並傳送至 QRadar 進行分析。此外,Ixia NPB 提供 QRadar 封包級資料,方便客戶進一步掌握異常與警示詳情。

IBM Security App Exchange 應用軟體平台讓業界開發人員能夠共享採用 IBM 安全技術開發的應用軟體。使用者可透過此平台免費取得適用於 QRadar 的 Ixia IxFlow App。隨著網路威脅迅速演進,安全社群開始增進合作開發,以協助企業加速反制網路犯罪,並加快各項創新安全技術的發展。

是德科技網路應用與安全事業群聯盟副總裁 Scott Westlake 表示:「隨著網路攻擊的風險不斷提高,安全事件回應小組必須擁有綜觀混合網路全貌的可視度,以便搶先抵禦各種駭客威脅。Ixia 經強化的 IxFlow metadata 可全面提高 QRadar 可視度,讓安全小組能準確偵測威脅、排定威脅處理優先順序,並加速執行安全措施,以減輕威脅事件帶來的衝擊。」

請至 IBM Security app exchange 頁面: https://exchange.xforce.ibmcloud.com/hub/?q=ixia,下載適用於 QRadar 的 IxFlow App。

是德科技小檔案

是德科技(NYSE: KEYS)是全球首屈一指的科技公司,致力於協助企業、服務供應商和政府機構加速創新,以便連接並保護全世界。是德科技提供涵蓋設計模擬、原型驗證,到製造測試的多元解決方案,讓各個產業能達成將網路和雲端環境最佳化,並以更低的成本推出全新電子產品的目標。是德科技的客戶橫跨多個市場領域,包括全球通訊生態系統、航太與國防、汽車、能源、半導體和一般消費性電子產品等。是德科技 2019 會計年度總營收達 43 億美元。更多關於是德科技的詳細資訊,請上網查詢www.keysight.com

更多關於是德科技的資訊,請查看新聞快訊: https://www.keysight.com/go/news,或是關注我們的部落格、FacebookLinkedInTwitterYouTube


Advertisement

更多 iThome相關內容