棣南公司經過沉澱、優化與創新,推出新版「TP辦公通」(原名Teampel),為企業內部通訊與專案管理軟體,不僅改善本身性能,更廣納各方建議及考量使用者經驗,使得功能更為豐富。其全新介面、工作溝通、專案管理、資訊安全、API整合應用及相容性等優勢,是新世代企業的最佳選擇。

有感於一般通訊軟體公私訊息混雜及資訊外流的隱憂,TP辦公通秉持「離線」、「透明度」理念,賦予企業高度的「數據自決權」,自行決定存放位置,確保公司內部溝通之機密訊息不外流,保障資訊安全。統一工作溝通軟體,不僅聚焦溝通,免去多個通訊軟體來回切換的困擾,也不易誤傳訊息或漏回訊息,公司上下專注於單一溝通工具,有效提升工作效率!

  • TP辦公通獨特優勢

企業自主內部數據:TP 辦公通能安裝在私有的企業伺服器上,讓您100%掌握內部產生的所有資訊,降低公私網路環境混雜帶來的資安風險。

團隊協作效率提升:除了即時通訊、視訊會議*、專案管理、文件管理、搜尋歷史資料、訪客帳號等多項協作功能之外,更支援於手機、電腦、平板上行動辦公,隨時接收最新通知,即時回覆,快速推動任務進行。(*視訊會議需自行加購Zoom方案)

掌握團隊工作進度:以儀表板、甘特圖、行事曆等方式一覽所有任務,視覺化追蹤專案進度,幫助各級主管及專案人員迅速瞭解專案狀態。

API客製整合應用:提供Web API、VoIP網路電話、MQTT物聯網通訊、Zoom視訊會議、及其它第三方服務串接,提供開發者豐富的資源,整合自家企業工作流及物聯網(IoT)通訊,建立量身打造服務。

  • TP辦公通與常見溝通軟體之功能比較

  • TP辦公通相關資訊

官網:https://www.teampel.com/zh-TW

試用:https://www.teampel.com/zh-TW/create

 

關於棣南:

棣南公司於1989年成立,進入PDF產業迄今近30餘載,更為亞太地區第一個研發相關技術的軟體廠商。創業初期,我們專注研發電子出版與列印方案,並在4年後轉而開發PDF科技。隨著公司團隊擴張,棣南有感於企業內部高效縱向聯繫的重要性,進而另闢企業應用產品線,TP辦公通。對棣南產品品質與顧客滿意的承諾,我們一路走來,始終如一。同時,我們也希望您能與我們攜手,在這條路上共創更多的機會、精彩與想像。


Advertisement

更多 iThome相關內容