在今日的科技環境下,從資料儲存和文件分享,至遠端存取與通訊,雲端已經成為現代 IT 導向的企業流程最重要的核心關鍵。雲端服務的使用,包括各種以服務方式供應的產品,在未來幾年當中將出現「爆炸性」成長,其中,SaaS 市場預料至 2020 年將成長 18%。

儘管針對雲端的惡意程式早已不是什麼新聞,但今年有幾項威脅將嚴重衝擊企業的雲端。

目前雲端已開始全面普及的狀況下再加上針對雲端平台的威脅不斷增加,企業應提早採取資安防禦措施。

恆逸教育訓練中心:全台唯一(ISC)2授權教育訓練機構

【2019/10/26 ~ 2019/11/23】CCSP雲端資安專家認證

CCSP®認證是二大安全組織 – (ISC)2及CSA (雲端安全聯盟)兩大國際原廠聯手打造的頂級雲端資安認證。協助組織維持重要雲端基礎設施的正常運作、免於危害。

其切入點由架構開始,由雲端平台與基礎設施往上堆疊,包含雲端應用程式與資料安全性,更從考量設計到作業層面與法令、法規要求,以協助組織建構、維運雲端技術平台。

詳細資訊請上https://www.uuu.com.tw/Public/content/Edm/161014_CCSP_ithome.htm

或請來電由專人為您解說(02)25149191#100

也可私訊粉絲團讓專業小編幫你解答!https://www.facebook.com/messages/t/uuuEdu


Advertisement

更多 iThome相關內容