全球網路資安解決方案領導廠商趨勢科技 (東京證券交易所股票代碼:4704) 今天表示,該公司 Apex One 端點防護解決方案在 Gartner, Inc. 的 2019 年端點防護平台神奇象限 註1  (Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms) 當中榮獲領導者地位。

趨勢科技自2002年起即在 Gartner 神奇象限 (MQ EPP) 項目中持續獲選為端點防護領導者,這次再度獲得肯定,證明在全球客戶需求不斷演變的情況下趨勢科技仍持續保持絕佳的策略與執行力。

趨勢科技產品解決方案副總裁 Wendy Moore 表示:「我們很高興再度於 Gartner 端點防護平台神奇象限當中榮獲領導者地位。我們的 Apex One 解決方案象徵著端點防護的再次進化,將自動化偵測及回應與全方位威脅防禦能力結合,完全整合至單一代理程式內。我們認為這項榮耀證明了面對不斷演變的市場,我們仍能保持創新動能與執行力。」

Apex One 是以業界領先的威脅情報為後盾,採用趨勢科技跨世代融合的 XGen 多層式防護,在適當的時機採用有效的防禦技巧。

趨勢科技完整支援最新及老舊或已終止支援的作業系統,再加上協助達成區域性法規與技術性要求的全球布局和在地化支援,都是趨勢科技的亮點。

今日,端點裝置已儼然成為網路資安威脅的第一線,面對必須有效管理的大量警示通知,IT 團隊顯然已應接不暇。趨勢科技在成功推出 Apex One 之後,更緊接著發表 XDR 解決方案,成為率先將整合式威脅偵測及回應延伸至電子郵件、網路、端點、伺服器以及雲端工作負載的環節。有關 XDR 的更多資訊,請參閱:趨勢科技XDR

如欲免費下載一份完整的 Gartner 端點防護平台神奇象限報告,請至:

https://www.gartner.com/doc/reprints?id=1-1OEJAQ6E&ct=190819&st=sb

註一:Gartner “Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms,” by Peter Firstbrook, Lawrence Pingree, Dionisio Zumerle, Prateek Bhajanka, Paul Webber, 20 August 2019. Report was previously named “Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms,” and previously, “Magic Quadrant for Enterprise Antivirus”.

關於趨勢科技

趨勢科技為資訊安全解決方案全球領導廠商,致力建立一個安全的資訊交換世界。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新解決方案,能為資料中心、雲端工作負載、網路、端點裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中式的掌握及調查能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共超過 6,000 名員工,遍及 50 個國家,並擁有全世界最先進的全球威脅研究及情報,是企業保護連網環境的最佳夥伴。如需更多資訊,請至:https://www.trendmicro.com


Advertisement

更多 iThome相關內容