醫療業在過去幾年中首當其衝的遭受了勒索軟體的攻擊,資料保護和安全性是當今醫療組織的首要任務。根據資訊安全公司 Sophos 發布《The State of Endpoint Security Today》調查,發現勒索軟體攻擊目標以醫療產業76%位居第一位;其次是能源公共事業、商業及專業服務業。全球資料備份與災難復原專家 – 安克諾斯Acronis Backup可以為醫療組織解決這些問題,並滿足HIPAA和GDPR合規性要求,具備當今資料保護和安全醫療保健組織所需的水準。

安克諾斯Acronis台灣總代理 – 湛揚科技表示:「醫療IT組織在當今複雜、不斷受到威脅的環境中面臨著廣泛的挑戰,一些惡意軟體甚至能破壞備份檔案。安克諾斯本身有嚴格的內建安全措施,避免備份檔案本身遭受惡意軟體攻擊,實現最佳的業務連續性。」

Acronis Backup提供完全加密的備份,並能在幾分鐘內從備份中快速恢復完整的系統。內建Acronis Active Protection勒索軟體防護是使用基於AI人工智慧和ML機器學習技術來保護所有可執行檔和資料(例如文檔,媒體檔,程式和Acronis備份檔案)免受勒索軟體攻擊,可防止99.99%的勒索軟體導致系統不可用問題。更好的是,在收到安克諾斯保護的備份存檔中,會自動恢復受到攻擊之前受影響的所有檔案。同時使用區塊鏈可確保備份的完整性。為了在保持對資料主權的完全控制的同時提供額外的備份資料保護,Acronis Backup還可以將存檔複製到Amazon Web Services(AWS),Microsoft Azure,Google Cloud Storage,或其他遠端資料中心。

毫無疑問,資料保護工作最重要的是可靠性。您必須確認您的備份服務供應商可以安全地儲存您的資料,並且可以快速恢復。安克諾斯可確保您的資料安全並且您可以保持合規性,同時其易用性和廣泛的保護功能有助於簡化您的IT運營。瞭解更多安克諾斯Acronis產品資訊與技術優勢,請洽總代理 - 湛揚科技02-2735-3512,或參考湛揚科技官網 https://www.t-tech.com.tw/

【關於安克諾斯Acronis】
安克諾斯Acronis透過其創新的備份、防勒索軟體、災難復原、儲存、企業檔案同步與分享解決方案,為網路防護及混合雲儲存技術樹立標竿。人工智慧型主動防護技術、區塊鏈驗證及獨特的混合雲架構,均有效提升了安克諾斯Acronis的運作效能,可在任何環境包括實體、虛擬、雲端、行動工作負載和應用程式中全面保護資料。安克諾斯Acronis於2003年在新加坡創立,如今已廣獲全球超過500萬名消費者及50萬家企業信賴,百大最有價值品牌中便有79個品牌是我們的客戶。

【關於湛揚科技】
湛揚科技是安克諾斯Acronis台灣總代理。成立於2005年致力於協同合作夥伴提供『資料保護,端點安全及虛擬設備防護』等高性價比產品代理及專業服務為公司宗旨。湛揚科技同時也是『F-Secure芬-安全』企業與個人防毒產品台灣總代理,及『SOPHOS』台灣專業代理,提供通路夥伴及企業客戶資安基礎建設必備項目─『新世代備份、防毒、防火牆』。在未來千變萬化的網路應用與建置的環境下,我們堅持帶給客戶性價比最好的安全解決方案,並以達成『客戶滿意』為企業使命及目標。
T-tech.com.tw | facebook.com/Ttech.tw


Advertisement

更多 iThome相關內容