恆逸5/6開課 Java EE 7之前端Web應用程式開發

想知道臉書(Facebook)跟IG(Instagram)按讚的功能是如何實作的嗎?看似簡單的功能,其背後運作的原理和程式的開發可是大有學問喔!

本課程將協助您探索如何建構和部署符合Java EE 7 Web Profile的企業應用程式,並且透過手把手的練習,一步一步帶您實現臉書按讚的功能。

課堂上將學習Java EE 7企業平台最先進的開發技術,包括Annotation、Session Enterprise JavaBean(EJB-Lite)、 Java Persistence API(JPA)、Servlet、JSP、Context and Dependency Injection(CDI)、JavaScript、Ajax、JAX-RS RESTful Web Service、Java API for WebSocket以及Java API for JSON。

課程資訊請上https://reurl.cc/O5m8g 或請來電由專人為您解說(02)25149191#100


Advertisement

更多 iThome相關內容