上完課的顧客張瑞亨表示:RWD響應式網頁的課程,每次做完網頁都會有很大的成就感,Bootstrap有很驚人的美化作用,通常網頁做完有質感又好看,非常喜歡!

Responsive Web Design響應式網頁設計是未來網站設計的基本需求,而Google也已經正式推薦使用RWD響應式網頁設計,這將使其更加流行。恆逸響應式網頁設計課程,讓非程式開發背景的設計師也能快速製作響應式網頁,使用Dreamweaver內建的流變版面功能為基礎,加上許多現有的JavaScript效果元件,就可以整合出完整互動效果網站,最後使用擁有驚人美化效果的Bootstrap響應式網頁版型模組,製作出有質感又好看響應式網頁。

【響應式網頁設計】

開課時間:2019/03/04、2019/03/23

歡迎您上網查詢https://goo.gl/FN3CLm,或電洽恆逸教育訓練中心(02)2514-9191分機100


Advertisement

更多 iThome相關內容