台灣新北市,2018年7月4日普安科技®(股票代號:2495)今日宣布EonStor DSGS儲存產品系列其優異的性能已通過Veeam的認證標準,提供給企業更彈性的備份儲存選擇。

在經過最新版本的Veeam軟體測試之後,EonStor DSGS儲存系統能徹底滿足Full Backup、Full VM Restore、Synthetic Full Backup,和Instant VM Recovery等流程的要求。因此,使用Veeam在VMware或是Hyper-V VM備份的企業現在可以選擇這些已認證的儲存系統。

EonStor DS產品系列為具有11,000 MB/s連續讀取和5,500 MB/s連續寫入具高擴展性、高吞吐量SAN儲存系統,能大大減少本地端的備份時間。它也具有極大的擴充性,可以透過高密度擴充機櫃支援至多450顆3.5吋硬碟,並有多種大小尺機身寸可供選擇。另一方面,EonStor GS系列產品為具有雲端閘道功能的高可用性整合式儲存系統(NAS + SAN),能遠端備份至Amazon S3、Microsoft Azure、Openstack Swift,和阿里雲等雲端服務。

普安科技產品企劃部資深經理高明賢先生表示:「我們很高興EonStor DSGS儲存系列產品已通過Veeam認證,提供Veeam使用者在性價比、擴充性、尺寸以及應用上更完整的儲存系統選項。」

關於更多Veeam認證的EonStor DSGS產品系列,請點這裡

關於普安科技

普安科技股份有限公司(股票代號:2495)創立於1993年,致力於研發並生產儲存解決方案,所有產品均自行設計、測試並製造,不僅效能與擴充性皆符合最新標準、資料服務簡單好用,還有專屬的售後支援,服務超值、無人能比。更多資訊,請參考普安網站:www.infortrend.com/taiwan/

###

Infortrend®和EonStor®為普安科技股份有限公司的商標或註冊商標。其他商標為其個別所有公司/所有人之財產。


Advertisement

更多 iThome相關內容