第一線集團的龍舟隊伍今年以「砥礪奮進,成就卓越」為團隊主題,迎戰端午節舉行的重要活動之一「家家+魚第一線集團慈善金盃」。

由第一線集團創辦人及行政總裁文立聯同首席營運官尹毅強帶領的20人強大隊伍,在經過近十次由專業教練指導的嚴格訓練後,大幅提升了團隊划龍舟的技術。

第一線集團的水上勇士甚至在一號颱風下受訓,力求擊退來自包括港鐵、翠華餐廳及康寶萊等熱門隊伍的重重挑戰。團隊努力不懈的精神,讓我們於五隊參賽隊伍中脫穎而出勇奪亞軍。

今年是大中華區領先的電信中立網路服務供應商第一線集團自2012年起第四年贊助此活動,為香港低收入家庭籌募善款購買營養豐富的鮮魚。

全體隊員穿上印有在中國文化中象徵權力及必勝決心的龍形圖案訂製T恤,配以碳纖維船槳,接受熱情的同事及家人們的歡呼,為活動營造有如嘉年華的氣氛。

文立表示:「對於第一線集團員工及其家人願意犧牲休閒時間竭盡全力代表公司出賽,我感到非常自豪。他們不論在工作或比賽中所建立的團隊精神及友誼足以創造奇蹟!」

他補充:「龍舟比賽是香港的珍貴傳統,代表了中國文化活力的一面,我們同時計劃未來繼續支持慈善盃賽,這與第一線集團一直希望幫助低收入家庭以及成為對社會負責任的企業公民的願景不謀而合。」

於龍舟賽前五天的6月14日,第一線集團行銷及企業傳播部總監陳珮珊捲起衣袖,親手為低收入家庭送上鮮魚。

「家家+魚第一線集團慈善金盃」自2012年起由香港仔龍舟競渡大賽委員會主辦,旨在將籌得的善款用於購買3,000條營養豐富的鮮魚,贈送予香港的基層家庭及長者。

第一線集團創辦人及行政總裁文立更聯同香港特別行政區政府民政事務局局長劉江華先生於比賽後頒獎予獲獎隊伍。

# # #

關於第一線集團

成立於 1999 年,第一線集團為大中華區領先的電訊中立網路服務供應商,致力為大中華及亞太區城市的企業客戶提供各種嶄新產品及服務,包括多協議標籤交換的虛擬專用網路(MPLS VPN)、互聯網連接、數據中心和互聯網安全解決方案等。集團現時為美國納斯達克上市公司兼中國最大電訊中立互聯網數據中心服務供應商 - 世紀互聯數據中心有限公司(股票代碼: VNET)旗下成員之一。

第一線集團是大中華區首批獲得ISO/IEC 27001:2013、ISO/IEC 20000:2011 及 ISO 9001:2008 信息安全、國際 IT 服務管理以及國際品質管理認證的 ICT 服務供應商。獲取的國際認證均代表第一線對客戶提供優質資訊及通訊技術整合服務的承諾。  

如需更多有關第一線的資料,請瀏覽網頁www.dyxnet.com


Advertisement

更多 iThome相關內容