台灣,台北,2018年3月15日

圓展科技(TWSE: 3669)推出新一代專業自動追蹤攝影機AVer PTC500S,全新精密演算法搭配三種獨家追蹤模式,滿足教育、商務全方位的需求。

AVer PTC500S提供廣域追蹤、講台追蹤及黑板追蹤模式,滿足不同應用環境需求。廣域追蹤模式,讓講者不受場域限制且不受其他移動及遮蔽物體干擾;講台追蹤模式可確保在任何光線條件下,提供使用者超越以往的追蹤影像品質;黑板追蹤模式可進行分段式追蹤,適用於使用多種教育工具或板書的教室。

AVer PTC500S採用網頁使用者介面,操作簡便,使用者可透過網路,遠端進行追蹤設定;即時串流與分享功能,可將演講實況或教育訓練等內容與更多學習者分享。

AVer PTC500S搭載精密演算法,讓追蹤畫面免於人潮、燈光亮度等因素干擾。此外,AVer PTC500S配備30倍光學變焦和120°超廣角鏡頭,即使放在大禮堂後方,仍可清楚呈現重要細節,是演講禮堂與會議室的最佳選擇。

圓展科技簡介:

圓展科技創立於2008年,是智慧教育與商務溝通解決方案大廠,提供互動式觸控螢幕、平板充電同步車、實物攝影機、視訊會議系統及專業錄播攝影機,產品屢獲國內外獎項肯定。透過技術創新,圓展持續研發多款智慧解決方案,滿足教育與企業用戶不同的需求,秉持「綠色環保、永續經營」的理念,善盡企業在地球村的環保責任。更多資訊請參閱http://tw.aver.com


Advertisement

更多 iThome相關內容