恆逸針對完全沒有程式背景的新鮮人,或想培養第二專長轉換跑道者所設計的「微軟全方位網站程式設計師養成班」,系統化的密集養成訓練,結合業界主流趨勢的網站應用程式設計、行動裝置、雲端整合應用,帶您由淺入深、從頭學起,逐步引導您完成一位全方位網站程式設計師所必須具備的所有能力,成功跨入程式設計領域。

顧客蔡仁傑:「在恆逸學到的所有技術,成為我進入資訊業的最佳武器!」

顧客劉俊晨:「讓我能夠從無到有開發一個網站!恆逸的上課經歷,更對求職面試、工作上手很有幫助!」

顧客鐘穎昀:「我不是相關科系出身,明顯感受到,從恆逸結訓後就是工作很好找,且薪資水平較過去不錯。 」

顧客蔡緒翰:「即使都沒有寫過程式的人也能學會如何寫程式,學到很多網站開發技術,從後端到前端都能自己做,工作可以很快上手!」

顧客王慧中:「對於一個完全沒有程式設計背景的人來說,在恆逸上課是從頭開始、紮紮實實的學起。非本科系也能學會不同網站程式的應用,在恆逸上課真的很值得!」

在恆逸,已有許多人親身體驗,成功搖身一變成為程式設計師。歡迎免費參加【打造程式設計師職涯講座】,會中IT專家將告訴您熱門職場趨勢,教您如何在短時間內學得一技之長跨入程式設計領域。

免費講座:2017/10/20 14:00~16:00

近期開課:2017/10/30 ~ 2018/02/12每週一二三四五09:00~16:00

詳細介紹goo.gl/Fp9vLA

洽詢專線台北(02)25149191分機100


Advertisement

更多 iThome相關內容