LG推出摺疊式4G手機Wine Smart,內建功能型手機上常見的實體按鍵,並依照年長者使用需要提供定位分享等安全通知功能,手機超出預先設定的安全範圍自動發送定位資訊給緊急聯絡人,空機售價為7990元。

Wine Smart將推出黑、白兩色,12月1日與中華電信、遠傳、台灣大哥大、台灣之星四家電信商合作銷售,其中中華電信、遠傳資費已搶先公佈。

↓中華電信。

 

↓遠傳電信。

手機採用摺疊式機身,搭配金色的鑲邊設計,內建三色顯示燈號,使用者可自訂9組聯絡人來電顯示顏色,有別於時下智慧型手機的大螢幕特色,Wine Smart內建3.5吋HVGA螢幕,下方提供實體按鍵,使用者可自訂快捷鍵,快速啟動社群程式或網路瀏覽器。

支援4G LTE高速行動網路,可使用國內900MHz、1800MHz頻段,支援4G LTE Cat 4,下載速度最快可達到150Mbsp。手機採用Android 4.4系統,內建1.2GHz高通Snapdragon處理器、1GB記憶體及4GB儲存容量。

LG將該手機定位在高年齡層的使用者,可加大顯示的圖示或字體,另外,還內建Safety Care安全功能,以手機撥打110、112或119等緊急電話,手機會自動將所在位置傳到設定好的緊急聯絡人,而如果手機長時間未使用,也會傳訊給事先設定的聯絡人使用,確保與家人的聯繫不中斷。

如果年長者迷路不知道所處的現在位置,只要撥打或接聽聯絡人電話,手機會自動傳送位置給對方,以方便對方協助指引方向。另外,家人也可以事先設定好安全區域,當年長者離開安全區域範圍就會自動將目前位置傳送給家人。

手機還內建1瓦的喇叭,以提供較大的來電音量,內建1700mAh電池。Wine Smart雖定位在年長者市場,但手機仍提供800萬畫素的主相機,鏡頭可自動感應使用者手勢動作啟動快門倒數,前鏡頭則為VGA。


熱門新聞

Advertisement