圖片來源: 

Clear Software

微軟上周五宣布收購Clear Software,以強化Power Platform和企業既有資料系統,像是SAP、Oracle的整合性。

Clear Software是一家提供業務流程整合方案(business process management)iPaaS業者,可用於整合SAP和Oracle。Clear Software有二項核心產品。ClearProcess允許自動化App和工作流程可取得企業如ERP系統內的資料。ClearWork則讓企業員工從單一頁面存取多個App及其資料。

Power Automate合作夥伴總經理Stephen Siciliano指出,Clear Software的API存取和系統技能,可強化微軟Power Platform和第三方系統的整合,加速非微軟服務的資料和流程的使用。Clear Software內建100多個API可整合企業系統,且可針對企業需求客製化UI。結合Clear Software,也讓企業用戶更容易利用Power Apps及Power Automate 開發App,以及和SAP及Oracle之類複雜系統之間的自動化。

微軟並未說明如何整合Clear Software的產品,只說之後會再說明如何從Power Platform使用這些功能,也說會持續加強Power Platform和第三方系統的連接器(connector)。


熱門新聞

Advertisement