自動化邊緣計算平台的領導者Stratus Technologies宣布Stratus® ztC™ Edge 200i和250i平台全面上市銷售。第二代ztC Edge的效能比上一代高出2倍,並持續結合內建應用程式虛擬化、容錯和零接觸操作,以實現邊緣的數位化轉型。

Nonstop Technologies, GmbH的支援經理Andreas Linn說“ztC Edge 200i和250i的效能提升可為其擴展應用範圍到OT領域的所有系統,可授權單個節點,並在根據客戶的高可用性或容錯需求輕鬆增加第二個節點的新功能,使專案規劃更有靈活度。我們計劃將第二代ztC Edge部署在各種用例中,從存取控制到管線監控及自動化生產,這些領域的IT人員有限,因此零接觸可靠性至關重要。”

ARC顧問集團副總Craig Resnick表示“儘管OT和IT日益融合,但工業應用中使用的邊緣計算平台通常仍由OT團隊運作管理,他們會安裝、操作和維修自動化設備,但不擅於IT技術,這也是為什麼市場需要零接觸邊緣計算平台。新一代ztC Edge滿足了市場對更強大、容錯的邊緣計算的需求,無需IT專業人員也可確保系統持續運行,這使得使用者可以加速他們在邊緣的數位轉型旅程,同時大幅節省了時間和人力成本,以及計劃外的停機時間。“

透過ztC Edge實現數位轉型

ztC Edge是一個堅固、安全、高度自動化的邊緣計算平台,可以快速、可靠、高效率地保護和交付分散在各地、資源不足的站點內的關鍵應用程式,支援提高營運效率和消除停機時間。

ztC Edge是專門為OT所設計的,同時滿足IT效能和安全性需求,無需專業的IT技能也可快速將ztC Edge安裝在單一站點或跨多個站點。此邊緣計算平台非常適合在製藥、化工、石油和天然氣、食品和飲料,以及其他無法接受資料遺失和意外停機的行業,用來運行關鍵應用程式和建立智能機器。

ztC Edge 200i和250i的主要特點:

◆更強的CPU處理能力

◆整合ECC記憶體

◆升級到NVMe storage

◆更大的靈活性

文章來源:https://www.stratus.com/about/newsroom/stratus-announces-general-availability-of-the-2nd-generation-ztc-edge-platform-delivering-more-flexibility-and-performance-to-the-edge/

【代理商】

威雲科技股份有限公司

聯絡資訊:02-7721-8168

官網 | facebook


熱門新聞

Advertisement