Allied Telesis 宣布榮獲全球 IT 指南權威「網路產品指南(Network Product Guide)」所舉辦,第 15 屆 IT 年度世界大獎(IT World Award) 的雙獎項。其 Self-Defending Network 在最佳端點安全解決方案榮獲金牌獎、No Compromise Wi-Fi 更是在競爭激烈的無線解決方案類別中,贏得銀牌獎。

Allied Telesis Self-Defending Networks 是一種自動威脅響應解決方案,可在遭到造成危害的網路攻擊前,將其阻斷並封鎖。相容於行業眾多防火牆產品,在終端設備上無需使用代理軟體,可快速安裝,並立即啟動網路保護。

No Compromise Wi-Fi 是史上第一可同時支援單頻及多頻的無線電架構的無線解決方案,混合式系統使客戶能夠靈活利用每種架構的優點,獲得更好的漫遊體驗和更大的吞吐量。其獨特的組合可以改善使用者體驗,並降低基礎架構的複雜性和成本。Allied Telesis 已規劃未來將 Wi-Fi 6 AP 加入到現有的混合 AP 系列中。

「我們十分榮幸能在如此競爭激烈的比賽中脫穎而出,獲得 IT World Awards 所頒發的獎項肯定。」Allied Telesis 的銷售及營運副總 Graham Walker 表示。「我們的每個解決方案都滿足關鍵的網路要求:無線可靠性和網路安全性。我們非常自豪能提供實用且易於使用的解決方案,並為客戶帶來真正和即時價值。」

網路產品指南(Network Product Guide)經由產業專家全方位地進行評估審核,選出 IT 產業界各個領域中的佼佼者,可說是業界專家用於了解資訊技術和網路安全領域中,所認可的重要指標之一。IT 年度世界大獎(IT World Award)是由美國矽谷 SVUS Awards®(Silicon Valley United States Awards®)獎章認證計畫所頒發。SVUS Awards® 每年評審來自全球各地參賽的科技公司和產品,審查內容涵蓋從企業的市場成績、產品、服務到顧客滿意度、公共關係等各個面向。

關於Allied Telesis

成立於1987年,Allied Telesis一直致力於滿足網路通訊的需求,從企業組織到複雜的關鍵基礎設施等應用場景,提供可靠的智能網路解決方案,不斷創新的產品、高品質的服務和技術支援,贏得廣泛的全球客戶群。

www.alliedtelesis.com

關於威雲科技

威雲科技成立於2015年,係由一群熟悉電信、政府機關、醫療及企業等相關領域的資訊菁英所組成,具備數十年的資訊整合經驗,提供最完善的規畫與最頂尖的技術。秉持以專業與誠信提供優質服務,本著雙贏理念與客戶、友商建立長遠夥伴關係,藉由團隊互助把專業服務做到最好,誠信、專業、熱忱是我們共同的堅持 Who we are is why we win.


熱門新聞

Advertisement