嵌入式系統的全球供應商─宸曜科技(Neousys Technology)將於5月28日至6月1日參加「COMPUTEX 2019」,於南港展覽館一樓之「工業物聯網及嵌入式解決方案區」(攤位編號:K0516),以整合強固寬溫與設計美學的嵌入式電腦專家的主軸,展出GPU人工智能邊緣運算、機器視覺解決方案、擁有專利的超級電容不斷電系統、強固級寬溫嵌入式系統、工業物聯網閘道器、I/O擴充模組以及車載與監控應用之嵌入式系統等,並有多達十五項新品一次性登場,更有業界首款搭載兩張GPU顯示卡之人工智慧平台首次亮相。

暨百度阿波羅(Apollo)開源自動駕駛計畫採用宸曜科技Nuvo-6108GC之後,宸曜科技強勢推出全球首款兼具工業電腦和車載應用設計並支援雙 GPU的人工智能平台─Nuvo-8208GC,專為搭載兩組高階 250W NVIDIA® GPU圖像顯示卡的需求而設計,它在浮點運算(FP32)中可提供高達 28 TFLOPS的超強 GPU運算功率,特別適用於當代尖端的 GPU加速邊緣運算科技,比如自動駕駛、視覺檢測、即時臉部辨識與移動監控等應用。

於人工智慧平台方面的新品尚有Nuvo-7164GC 與 Nuvo-7166GC,其為強固型嵌入式工業等級的 AI 推理人工智能平台,專為語音辨識、影像和圖形識別,以及電子商務推薦系統等高階推理運算應用而設計。Nuvo-7164GC 與 Nuvo-7166GC 支援 NVIDIA® Tesla T4 GPU,適用於類神經網絡模型的深度學習以及即時推斷。並且得益於宸曜科技專利的機箱設計和氣流散熱技術,實現高效的 GPU 散熱功能。

宸曜科技長期專注於設計製造兼具強固及精巧小尺寸的無風扇工業電腦平台,擁有專利的機箱與散熱設計,使得嵌入式系統之CPU與GPU運算於100%負載之下,能夠通過攝氏零下25度至攝氏70度的寬溫環境下穩定運作。嵌入式系統相關新品包含:搭載 AMD Ryzen™ Embedded V1000系列超精巧型嵌入式電腦POC-500、與採用專利 CAP智能電源管理及感測技術,具備 9250瓦-秒超級電容的工業級不斷電系統智能管理模組PB-9250J-SA、以及滿足多種應用領域的全系列工業物聯網閘道器 IGT系列

更多宸曜科技(Neousys Technology)COMPUTEX展出訊息,請瀏覽:https://www.neousys-tech.com/marketing/computex2019-tw.html

關於宸曜

宸曜科技成立於2010年,專注於設計製造兼具強固及精巧小尺寸的無風扇工業電腦平台,核心技術涵蓋嵌入式運算以及產業數據的採集分析。產品致力於創新、並整合全方位應用導向功能,是自動化智能工廠、機器視覺、交通運輸、GPU智能運算、機器學習、自動駕駛、監控和視覺分析等工業電腦的指標解決方案。

總公司設於台北,並於上海、芝加哥設有據點,提供客戶在地服務與支援。我們提供多元應用導向的世界級嵌入式電腦平台,包含:寬溫高效能無風扇電腦、機器視覺平台、人工智能邊緣運算平台、物聯網閘道器、超級電容不斷電模組、智能車載電腦、超小型無風扇電腦、監控分析系統等。

宸曜科技專注於具有特色的嵌入式系統設計與製造,產品特色在於特殊與美感的外觀設計,採用鰭片散熱技術與機構風流設計,使得CPU於滿載情況下仍可在嚴苛環境與溫度下正常運作,強固、寬溫、且具設計感的嵌入式系統獲得歐美市場喜愛,更成為中國百度Apollo 2.0自駕技術指定運算系統。宸曜科技屢獲獎項,榮獲經濟部第二十一屆小巨人獎;GPU工業電腦奪得 2019年 Vision Systems Design視覺平台設計金質大賞,以及超級電容不斷電管理模組 SuperCap UPS亦獲得專利;2016年Nuvo-5000E/P系列無風扇嵌入式可擴展控制平台榮獲視覺系統設計創新獎。


Advertisement

更多 iThome相關內容