太平洋集團旗下的資訊賣場又多了一家,太平洋T-Zone將於五月十八日於三重市正式開幕,開幕期間除了全面特價之外,還舉辦各項的開幕活動。

太平洋T-Zone新開幕的這家資訊賣場位於三重市的湯城3C電子資訊廣場內,賣場面積約兩百坪左右,主要販賣電腦硬體設備、周邊設備、耗材、書籍、軟體等。五月十七日開始試賣,五月十八日正式開幕。開幕當天,凡第百位(一百、兩百、三百...)顧客,皆可獲得贈品及折價券。現場還將舉辦摸彩活動,凡消費2000元整,即可參加摸彩。此外,在五月十七日至五月二十五日期間,購買軟體將有全面六折的優待,其他產品也大幅度的降價。

當天在湯城3C電子資訊廣場並有多家廠商配合T-Zone的開幕,推出各種特惠組合和促銷活動。惠普推出購買HP印表機及贈送「我行我速」光碟片一套,全友科技則免費為現場壽星製作生日卡,國眾電腦推出「LEO超值好禮大相送」,前五十名至LEO填資料即可獲得大眾網路儲值卡(價值600元)。愛普生推出「歡樂合影」,贈送顧客和模特兒合照的照片,且買就送耗材贈品且可參加抽獎。購買捷元產品則可參加「彩球回饋大進級」,獎品有禮券、折扣券、贈品等。

除了在湯城3C電子廣場增加資訊賣場之外,太平洋T-Zone表示,今年七、八月再高雄將再增加一家資訊賣場,此外,11月台中和台北也將再分別增加一家資訊賣場。


Advertisement

更多 iThome相關內容