示意圖,與新聞事件無關。

圖片來源: 

Apple

媒體本周收到了蘋果將於今年9月12日在蘋果總部的Steve Jobs Theater圓形劇場舉辦發表會的邀請函,一如繼往地,邀請函上只寫著時間、地點,印著一個圓圈與「Gather round」(相聚)字樣,並無描述任何發表內容。

不過,蘋果愈神秘,外界就愈積極地蒐集蘋果的新產品資訊,除了每年此時都會更新的各式作業系統之外,迄今傳出的還有新一代iPhone、新一代Apple Watch、新款iPad Pro,以及Mac產品線的更新等。

外界預期蘋果今年會發表3款iPhone,包括5.8吋的iPhone Xs、6.5吋的iPhone Xs Plus,以及另一款相對低階的6.1吋iPhone,由於邀請函的圓圈與文字都是以金色列印,因此也猜測今年的iPhone將會有金色版本。

其它傳聞還包括Apple Watch將會擴大螢幕尺寸,同時添增按鈕並改善心率偵測;iPad Pro則會支援Face ID功能;發表具備Retina螢幕的MacBook Air,並升級12吋MacBook。

此一發表會將在太平洋夏令時間(PDT)9月12日早上10點舉行,約是台灣時間9月13日的凌晨1點,蘋果屆時也將展開網路實況轉播,讓全球的蘋果迷都能參與。


Advertisement

更多 iThome相關內容