圖片來源: 

Buddybuild

蘋果收購了加拿大app開發流程(workflow)服務新創公司Buddybuild,以協助開發人員加速iOS app開發。
 
總部位於加拿大溫哥華的Buddybuild提供行動循環流程平台(mobile iteration platform)包含使用者測試、整合及除錯等工具,可加速開發商app的循環開發流程並經由GitHub、BitBucker或GitLab公開釋出。
 
Buddybuild的團隊將併入蘋果Xcode工程部門。自即日起,原有服務仍將持續提供給現有客戶,但不再接收新客戶。
 
蘋果希望藉由簡化iOS的開發,以吸引全球開發商並鞏固其iOS生態體系。2014年初也收購了知名行動app測試平台TestFlight。一如過去TestFlight的案例,Buddybuild被收購後,去年2月才推出的Android app開發即將在今年3月1日起終止。


Advertisement

更多 iThome相關內容