推特(Twitter)9月間已經將輸入字數放寬到280字元,但是還有人覺得不滿意。周末被二名使用者找出破綻,而成功貼了一篇長達3.5萬字元的貼文。
 
11月4日名為Timrasett及HackneyYT的德國使用者送出一則貼文,以德文寫著「@Timrasett及@HackneyYT可以突破字元限制!你們不相信?以下有大約35k字元為證」。接著就是一整頁以重覆複製、貼上而成無意義字元。
 
則曾造成推特一度當掉的惡搞貼文已經被移除,但仍保留在網頁備份網站中。推特一度暫停了兩人的帳號,不過稍後即恢復。
 
這項惡作劇也讓原本已經將輸入上限由140字元放寬280字元的推特破功。兩人隨後推文表示,他們只是想展示要駭入推特有多容易,兩人還會持續尋找推特的漏洞,這35,000字元只是剛開始而已。
 
推特昨日重申網站管理政策,表示使用者不得擾亂推特系統、在抓漏獎勵活動之外刺探與入侵推特漏洞,以及以病毒、垃圾郵件或過載流量及郵件炸彈干擾任何使用者、主機或系統。

 


Advertisement

更多 iThome相關內容