*此課程為「行政院國家資通安全會報」認可之資通安全專業證照

本課程介紹資訊安全危機事件發生時,回報與處理的基本技巧以及如何偵測與回報可能的安全威脅;目的在於讓您了解不同危機事件的處理方式及相關的法規與安全政策。課程內容包含如何偵測可能的安全威脅、危機處理小組成員、危機處理模式、危機處理及復原方式,協助您建立各種不同危機處理事件的標準處理程序。

學員林漢朝:

『ECIH是我在恆逸教育訓練中心取得的第四張國際證照,當授課講師在講課的過程中,對於一些學名並不會太陌生,例如:主檔案表(MFT),在NTFS中,所有檔案資料,例如檔名、建立日期、存取權限,以及內容,都作為元資料儲存在主檔案表中。這種抽象的實現方式能夠大大簡化為檔案系統添加功能的成本。老師在上課過程中,也有特別強調證物保管鍊的重要性,其原文為Chain of Custody,具備監督監視與保管的用意,主要確保從數位證據收集取證到被法庭採用,一連串的過程都符合法律規定,中間沒有被置換、掉包、修改、破壞…等的情事發生,並且不斷的提醒揮發性電子資料與非揮發性電子資料的保存差別,著實獲利良多。』

EC-Council ECIH資安危機處理員認證課程

恆逸開課時間

2022/10/11 ~ 2022/10/13 每週二三四

詳細資訊請上https://reurl.cc/a9DpRQ

或請來電由專人為您解說(02)25149191#100

也可私訊粉絲團讓專業小編幫你解答!https://www.facebook.com/messages/t/uuuEdu


熱門新聞

Advertisement