Postgres Vision 2022(PGV)為 EDB 主辦的全球 Postgres 技術線上會議,邀請各界 Postgres 用戶及專家參加,齊聚討論 Postgres 的最新技術、實際應用案例與未來趨勢。(看更多 Postgres Vision 2022 介紹)

歐立威科技資深顧問從本次年會內容中,精選兩大議題 —Oracle 遷移至 EDB/PostgresPostgres 執行計畫解讀與效能調教」

第一個主題分享 Oracle 遷移至 EDB/Postgres,因應越來越多企業從 Oracle 資料庫轉向開源的 PostgreSQL,來聽聽專家將 Oracle 遷移到 EDB 或 PostgreSQL 的方​​法、工具與經驗分享。

第二個主題介紹 Postgres 執行計畫解讀與效能調教,資料庫除了功能便利性以及系統穩定性外,最重要的就是查詢的執行速度。查詢的執行速度除了受資料庫本身的硬體效能以及負載狀況影響外,執行計畫的檢視調整也是重要的一環,我們將分享 PostgreSQL 的 Explain 執行計畫,如何檢視執行計畫並做出相應的調整,以及調教方法的實例。

 1.5 小時的滿滿乾貨,快速掌握 Postgres 的最新技術與未來趨勢!

趕快報名和我們一起擁抱開源!

研討會資訊

日期:2022年7月13日

時間:10:30-12:00

報名連結:https://lihi1.com/15yGK/ithome

*參加活動並填寫回饋問卷送全家咖啡兌換卷一份!

聯繫窗口:emarketing@omniwaresoft.com.tw

歐立威致力於協助企業客戶及合作夥伴得到最佳解決方案與技術支援,有最完善的售前諮詢服務、技術支援、升級移轉服務及完整售後服務。

歐立威的代理產品囊括傳統關聯式資料倉儲、非關聯資料庫、ETL工具和微服務容器技術,能夠依客戶需求與環境打造出最合適的資料儲存與分析環境。歐立威科技更提供資料分析服務,透過視覺化軟體、資料處理平台的導入及完善的教育訓練,幫助客戶快速掌握產品及數據分析帶來的競爭優勢,歐立威科技以全面的解決方案及豐富的實戰經驗提供每一位客戶最合適的規劃與建議。

歐立威官網


熱門新聞

Advertisement