Sophos發表 Sophos Switch,這個網路存取層交換器系列可連結、供電和控制區域網路內裝置的存取。該新產品將成為 Sophos 安全存取產品組合的一員,連同 Sophos FirewallSophos Wireless 等其他產品

Sophos 技術長 Joe Levy 表示:「Sophos Switch 可與 Sophos 自適應網路安全生態系統無縫整合,將連線能力擴展到跨辦公室的區域網路。我們為所有企業和通路合作夥伴提供了一個從單一來源管理、監控和疑難排解的作法,可免除部署多家廠商產品的複雜性。」

Sophos Switch 可由雲端 Sophos Central 平台進行遠端管理。如此一來,合作夥伴可以經由一個直覺的介面來監督所有客戶的部署、回應警示,並追蹤授權和即將到期的續訂。

Avanet 技術長 Patrizio Perret 表示:「Sophos Switch 完美地補充了現有的 Sophos 產品組合——它是我們 IT 安全產品中不可或缺的部分,有了它,我們的業務將更具影響力。我們在 Sophos Firewall 大獲成功,加上 Sophos Switch 之後,將能發揮 Sophos 產品和服務的全部威力。我們從早期評估計畫獲得的經驗證明,Sophos Switch 將是一個改變遊戲規則的產品,我們對它從第一天起就表現出色感到非常驚訝。

「雖然交換器現在幾乎是一種商品,但 Sophos 透過軟體功能為硬體新增了必要的功能。Sophos 的自適應網路安全生態系統是一個神奇的要素,使企業能夠將 Sophos Switch 與網路中的其他 Sophos 安全元件整合起來,更使得 Sophos Switch 與眾不同。」

上市時間

客戶可以透過 Sophos 的全球合作夥伴和託管服務提供商 (MSP) 立即購買 8 埠、24 埠和 48 埠的 Sophos Switch。這些產品非常適合中小型企業、遠距和家庭辦公室、零售商與分公司。

其他資源

關於 Sophos

Sophos 是新一代網路安全的全球領導者,保護 150 多個國家/地區的 50 萬家企業和數百萬消費者免受當今最先進的網路威脅的危害。透過來自 SophosLabs 和 SophosAI 的威脅情報、人工智慧和機器學習,Sophos 提供多種先進的產品和服務組合,保護使用者、網路和端點免於勒索軟體、惡意軟體、漏洞利用、網路釣魚和其他網路攻擊。Sophos 提供一個整合式的雲端管理主控台 Sophos Central,這是自適應網路安全生態系統的核心,使用一個提供一整組開放式 API 的資料湖,可供客戶、合作夥伴、開發人員和其他網路安全廠商使用。Sophos 透過經銷商合作夥伴和託管服務供應商 (MSP) 在全球銷售產品和服務。Sophos 總部位於英國牛津。如需詳細資訊請瀏覽 www.sophos.com


熱門新聞

Advertisement