後疫情時代,不管是視訊會議、遠端上課、串流追劇還是來一場高畫質的即時對戰遊戲等等,已然成為全民的生活新常態。全球網路領導品牌TP-Link最新上市的家用路由器Deco X55(AX3000)主打用最簡便的方式建立家庭 Mesh Wi-Fi,不但訊號可靠穩定,且足以覆蓋大場域,打造真正Wi-Fi無縫漫遊,再無訊號死角困擾。今年全球Wi-Fi設備銷售連續10年冠軍的 TP-Link再度進軍美式賣場好市多,以最全面的入門級Mesh Wi-Fi 6  Deco X55 Mesh路由器,提供 2.4GHz、5GHz 雙頻,速度高達 3Gbps 的超高速 Wi-Fi 6 連線效率,祭出好市多線上獨賣價 NT$7,299。

明明申辦高速光纖網路,但是 Wi-Fi 卻還是經常不給力嗎?家裡某些角落 Wi-Fi 訊號薄弱,追個劇也要不斷緩衝?上述狀況除了 Wi-Fi 機種問題,更有可能是網路覆蓋範圍不足!最新的TP-Link Deco X55 可說是真正滿足基本網路需求的最佳 Wi-Fi 6 解決方案。

Deco X55自動配對安裝超簡單,快速打造Wi-Fi無縫漫遊空間

TP-Link Deco X55 提供 3 個 RJ-45 插槽,擴充性高之餘,也更方便用戶以簡單2步驟快速構建自己網路。

  1. 連接網路線、插上電源,接著在 Google Play 商店、AppStore 下載 《TP-Link Deco》App

  2. 選擇型號Deco X55,再依照指示設定區域、連線密碼等,即可輕鬆快速完成 Deco 設定

家中坪數較大的民眾也不用擔心,TP-Link Deco X55 Mesh路由器,只需安裝完一顆後,其餘2顆 Deco X55能自動配對完成安裝,輕鬆建置訊號更強、覆蓋範圍更廣的 Mesh Wi-Fi 6 網域,3 入裝約能覆蓋坪數約 182 坪,為您提供暢快、真正網路無縫漫遊體驗。

AI-Driven Mesh智慧漫遊技術讓您的設備保持智慧連接最佳網速效能

Deco X55 提供的 Mesh Wi-Fi 6 解決方案滿足您所有的基本網路需求,最新的 Deco X55 提供智慧連接(Smart Connect)技術,將 2.4 GHz 和 5 GHz 頻段組合到一個 Wi-Fi SSID 中,幫助您的設備AI智能選擇訊號更強、速度更快的最佳可用頻段速度,確保您的設備始終以最佳性能運行。

Deco X55 配備的 AI 智慧漫遊技術,能夠自動學習家中成員網路使用經驗並適應安裝的環境,為您的家庭和網路環境提供更理想的 Mesh Wi-Fi網路連線品質。舉例來說,建立好 Mesh Wi-Fi 之後,您的設備可以在不同的設備之間自動切換無線網路,不需要重新搜尋與連接裝置,智慧連線該區域最快的網路品質,在家中的任一角落享受高流暢的 4K 串流播放、線上遊戲及視訊會議等等。

智慧家庭不設限 Deco X55提供超過150個設備穩定連線

面對越來越高的物聯網需求,Deco X55 採用最新 OFDMA 的 Wi-Fi 6 標準來提高訊號使用效率並減少延遲問題,能夠將家中所有的行動裝置加入網路、不受干擾與延遲,無論是行動設備、電腦、智慧家電、電玩主機,或者由 TP-Link 開發的網路攝影機、智慧燈泡、智慧延長線等,都可以穩定連線輕鬆上網,最多可提供超過 150 個裝置連接到 Deco X55 Mesh Wi-Fi 網路。

居家網路威脅守門員-家長監護系統 孩童快樂飆網家長也安心

有了更多不同的連線設備,考量到用戶網路安全問題,Deco X55 還提供了家庭網路安全守門員 TP-Link HomeShield家庭照護,能即時監測網路威脅,並管理家中正在連線的裝置,過濾不適當的網站內容並立即通報相關訊息;透過TP-Link Deco App,遠端幫助您在家中或外出時使用 iOS 或 Android 的裝置控制和管理您的 Wi-Fi 設備,除了保障您的隱私,也提供您與家人良好的保護。

TP-Link Deco X55 重點特色

  • AX3000 雙頻 Wi-Fi - 速度高達 3.0Gbps 的極速 Wi-Fi 6 飆網體驗

  • 高速低延遲 - 2X2/HT160 2402 Mbps+ 2X2 574 Mbps

  • 超高速(Gigabit)乙太網路 - 3 組 Gigabit WAN/LAN 連接埠,專線直供連線需求較高的裝置

  • HomeShield家庭照護 - 全方位網路保護、家長監護、物聯網防護,並且提供綜合報告

  • 強大簡便的Mesh網路:無線網狀Wi-Fi覆蓋高達 182 坪(3入裝)

TP-Link Deco X55(3入裝) 已於好市多線上獨家販售,售價NT$ 7,299 ,享有 3 年保固 1 年換新服務。好市多購買連結: https://bit.ly/3r7tI8V

欲了解更多產品相關資訊,請上TP-Link 產品專頁(https://bit.ly/3nkQSYp),關於Deco監護功能可以到家庭照護專頁(https://www.tp-link.com/tw/support/faq/1598/)。

TP-Link Deco X55規格表

  • 處理器

博通  1.0vGHz 雙核心

  • 無線網路

Wi-Fi 6  雙頻Mesh AX3000

  • 網路頻率

5 GHz: 2402 Mbps、2.4 GHz: 574 Mbps

  • 無線網路功能

Wi-Fi 6:OFDMA, 1024QAM, HE160, 160MHz, TWT, BSS Coloring, Airtime Fairness

其他:4串流, MU-MIMO, Beamforming

  • 天線

4 x內建天線

  • 有線網路

3× Gigabit WAN / LAN連接埠

  • 尺寸

110x110x114mm (單顆)

  • 附註

TP-Link HomeShield™ 家庭照護

AI-Driven Mesh AI智慧漫遊技術

《關於TP-Link

TP-Link 成立於 1996 年,為專業網路設備和配件的全球供應商,產品涉及日常生活各層面,包括完整Wi-Fi Mesh系統、無線路由器、訊號延伸器與無線網路卡等家用產品系列,以及雲端攝影機、智慧插座與智慧燈泡等智慧家居系列,還有交換器、基地台、無線寬頻設備等商用產品系列。根據國際數據資訊顧問公司 IDC 統計顯示,TP-Link 已連續10年拿下 Wi-Fi 無線設備全球銷量第一的成績,為全球超過 170 個國家、數億人口提供銷售與技術服務。

TP-Link 憑藉著高穩定、高性能與高價值的成熟技術,策劃一系列滿足個人、家庭、企業用戶等網路需求的產品。隨著網路生活方式不停演進,TP-Link 也逐步擴張產品線,不斷地提供使用者更優質的產品、帶來更便利的生活。


熱門新聞

Advertisement