全球知名領導廠商-艾訊股份有限公司 (Axiomtek Co., Ltd.) 持續致力於研發與製造一系列創新、高效能且可靠的工業電腦產品,很榮幸推出強大的4U機架式GPU工作站iHPC300,搭載最新雙LGA4189插槽第3代Intel® Xeon®可擴充處理器 (Ice Lake-SP),內建Intel® C621A高速晶片組,提供多組PCIe擴充槽,靈活整合繪圖處理器 (GPU)、網路卡 (NIC) 與各種卡片。整合Intel®加密加速技術、內存加密與高階安全功能,專為提昇數據分析和機器學習、高效能運算 (HPC)、自動光學檢測 (AOI)、深度學習等應用中運算密集型任務的效能及吞吐量而設計。

「為滿足對人工智慧工作負載和密集運算資料傳輸不斷增長的需求,工業領域需要尋找新方法來處理大量數據及分析語音。艾訊iHPC300搭載第3代Intel® Xeon®可擴充平台,擁有強大的40核心,可加速人工智慧推理與訓練效能,內建6組高達384GB的DDR4-3200 R-DIMM非緩衝non-ECC/ECC系統記憶體,最多支援6組加速卡,促進機器學習及影像處理。同時擁有豐富的資料儲存介面與靈活的可擴充性,可滿足自動化製造、機器人、影像或影片分析以及其它各種複雜AI工作負載的特定需求。」艾訊AIOT產品企劃部產品經理鍾緯承表示。

高效可靠的GPU工作站iHPC300配備3組PCIe x16插槽、3組PCIe x8插槽與1組帶PCIe x4信號的NVMe M.2 Key M 2280介面,最多支援6組加速卡以及高速NVMe儲存介面,提供6組支援RAID 0/1/5/10功能的SATA-600儲存介面,以防止資料遺失。同時內建6組高速USB 3.1 Gen1埠、7組USB 2.0埠、1組RS-232/422/485埠、2組支援Intel®乙太網控制器i210-AT的GbE區域網路、1組VGA埠、8通道可編程數位I/O埠、1組HD Codec音頻裝置、SMBus以及1組PS/2鍵盤和滑鼠等多元I/O介面。擁有2000W/1200W電源,支援高效能中央處理器與多張高瓦數GPU卡,另可選購信賴平台模組 (TPM) 2.0,以確保關鍵訊息安全。此外,支援0°C至高溫40°C的寬溫範圍內運作,並提供看門狗定時器功能。

艾訊全新4U高效能機架式GPU工作站iHPC300已經開始提供出貨服務;若需要更多的產品資訊、任何技術支援或報價,請參考艾訊台灣地區網站www.axiomtek.com.tw。您可來信twmarketing@axiomtek.com.tw及洽詢艾訊區域業務,以獲得專屬且更有效率的服務。艾訊更提供全面客製化服務,歡迎對ODM/OEM有興趣的廠商與我們聯繫。艾訊更提供全面客製化服務,歡迎對ODM/OEM有興趣的廠商與我們聯繫。歡迎到艾訊官網www.axiomtek.com艾訊臉書Facebook推特TwitterYouTube影片取得更多產品資訊。

主要產品特色

  • LGA4189插槽最多支援40核心第3代Intel® Xeon®可擴充處理器最高至270W (原名稱Ice Lake-SP)

  • 6組高達384GB的DDR4-3200 R-DIMM非緩衝non-ECC/ECC系統記憶體

  • 3組PCIe x16與3組PCIe x8擴充插槽支援6張加速卡

  • 6組支援RAID 0/1/5/10功能的SATA-600儲存介面

  • 支援M.2 Key M 2280插槽

  • 可選購信賴平台模組 (TPM) 2.0

關於艾訊

過去30年艾訊歷經了非凡的成長,能有今日的成績全仰賴員工滿懷熱情、不間斷的學習和累積豐富的產業經驗,並渴望為客戶提供更全面的解決方案。我們持續投入軟體、硬體、韌體以及應用工程等研發團隊,累積強大研發能量,奠定優質企業的基石。接下來的數十年,將以AIoT創新技術驅動前進開創新局,透過軟硬體創新設計的解決方案,以及貼心的整合加值服務,協助系統整合商、OEM、ODM與潛在客戶克服在關鍵市場面臨的挑戰。艾訊將繼續追求卓越、深耕垂直應用產業與佈局長期價值鏈,吸引更多的技術合作夥伴,促成產業鏈關鍵技術合作。我們經由策略聯盟,創造更多協同合作機會,滿足客戶所需要的解決方案、技術價值和專業服務,與長期合作夥伴共創未來。

艾訊成立於1990年,在全球更有超過60餘家的經銷商夥伴。艾訊提供工業級長卡、主機板及機箱,嵌入式單板電腦,強固型嵌入式電腦系統eBOX、ICO、MVS與AIE人工智慧電腦平台系列,智慧軌道交通專用電腦系統tBOX、UST與工業級乙太網路交換器TEN系列,工業物聯網閘道伺服器,觸控式平板電腦,數位電子看板播放器,智慧醫療電腦,以及網路安全應用硬體平台等超過400種的系列產品。

艾訊為英特爾物聯網聯盟成員之一,致力開發英特爾最新物聯網相關解決方案。


熱門新聞

Advertisement