捷而思近年來積極參與智慧製造、AIoT物聯網及IoV車聯網等相關領域的產業聯盟,且推動資安建置不遺餘力。今年度TCA執行經濟部工業局「新興物聯網資安示範推動計畫—推動產業跨域資安應用交流」,邀請捷而思與相關領域的會員廠商加入「車聯網資安應用SIG」團隊,進行跨領域交流暨MOU合作備忘錄簽署活動。

隨著5G、雲端等網路普及便利,車聯網 (Internet of Vehicles,IoV) 應運而生,傳統的車輛也朝向電動智能製造生產趨勢發展,車用產業的創新科技應用已受到當前汽車產業界所關注,為滿足汽車及周邊產業符合車用供應鏈所需之資安,捷而思也順勢提供多元的資安防護再升級解決方案。

捷而思董事長吳建東說:「我們所推行的這個IoV資安方案平台,就是讓車用產品從上機台生產線製造的那一刻開始,即符合車用產品生產安全的要求。」電動車等高科技的產物,更需要高資安等級的資安防護。

汽車產業都高度關注剛於8月31日公告的「國際最新道路車輛網路安全規範ISO/SAE 21434」,產業需因應符合TISAX,CSMS(UNECE R155)及ISO/SAE 21434等國際資安標準驗證,捷而思也協同德國最具公信力的評鑑協會的成員之一TUV NORD TAIWAN,讓產業能進一步瞭解汽車產業國際資安標準與應用,將於10月19日共同舉辦「車用資安防護再升級-ISO/SAE 21434 安全上路 不.駭.怕」研討會。

捷而思 (Jrsys) 專精在資安領域,百分百自主研發多元化創新應用技術,得過無數國內外資安大獎,擁有多項國內外發明專利,配合台灣各產業資安國際化潮流推出 TRUST Service 框架,在國際各種資安規範下,能夠幫企業快速提升資安層級達到國際同業的水準。一直以來為政府與各企業提供了優質的行動及雲端身份認證安全、乾淨網路、資料儲存安全、網路通訊安全及行動資訊安全相關產品,日前已正式進入車聯網資安領域,為台灣車用資訊安全產業付出一份心力。

捷而思(Jrsys)公司網站

http://www.jrsys.com.tw


熱門新聞

Advertisement