Oracle Fusion Cloud ERP(Enterprise Resources Planning)Oracle Fusion Cloud EPM(Enterprise Performance Management)每季皆有數百次產品更新,甲骨文近期更納入了無接觸自動化流程(touchless processes),透過提升使用者體驗、簡化工作,幫助客戶把握新的企業增長機會。

甲骨文致力於持續創新,Oracle Fusion Cloud ERP及Oracle Fusion Cloud EPM的重點更新包括:

  • 機器學習技術提升智慧績效管理:財務團隊可導入合作廠商的應用程式於現有的機器學習模型,例如將分析客戶資料、交易資料或其他財務之外的經營資料模型導入Oracle Fusion Cloud ERP,幫助企業進一步驗證,並添加整體專案的背景資訊,協助企業做出更準確的決策,更快地將預測轉化為商機。

  • Oracle數位助手(Oracle Digital Assistant)的財務報告能力:財務團隊可透過Oracle數位助手輕鬆管理對帳、財務報表合併和關帳程序。以優化的財務報告流程為基礎,企業只需提出簡單的問題,例如「透過無接觸自動化流程,今天應該核對哪些帳目?」,即可輕鬆快速地洞察企業的營運表現。

  • 新的Oracle風險管理工作流程和儀表板:分析使用者行為和人工智慧所支援的交易,進行自動化風險評估流程,利用預先建立的管控機制,能快速啟動以阻止安全威脅,並快速發現、解決問題。經過優化的Oracle風險管理儀表板提升了風險意識、合作方式和監督水準,幫助企業打造有力的管理能力。

  • 統一專案規劃、預算和執行:幫助企業的專案規劃、執行方向和策略目標保持一致。例如,用戶可在Oracle Fusion Cloud EPM中提出專案,再直接發送至Oracle Project Management執行,或在一個解決方案中輕鬆地擴展預算控制和其批准範圍。統一的業務流程能讓使用者全面洞察策略性專案項目,加快執行,並使每個人在整個專案生命週期中保持訊息一致性。

甲骨文為客戶提供了全面性的企業財務和營運能力,涵蓋財務、會計中心、採購、專案管理、績效管理、風險管理和訂購管理,還包括設計了一個自主更新、自主學習的平台,90為客戶更新一次先進的技術,按照企業的需求建構、創新、自動化、適應與利用新的商機。

甲骨文的財務和績效管理應用不斷獲得業界的認可,充分印證了甲骨文與客戶的密切合作,包括近期在《2021年Gartner中大型及國際化企業雲核心財務管理套組魔力象限》連續五年被評選為領導者。此外,甲骨文在《2020年Gartner雲端財務規劃與分析解決方案魔力象限》被評為領導者,同時也在《2020年Gartner產品導向型企業雲ERP魔力象限》中,第二次被評為唯一領導者。

在雲時代,甲骨文和企業的合作將會越來越緊密。越來越多的企業希望透過不斷反覆運算的新興技術實現數位轉型,推動業務持續發展,維持競爭優勢。Oracle Fusion Cloud ERP也將攜手更多企業用戶,共同引領數位化時代的創新潮流。                 

關於甲骨文

甲骨文公司在Oracle雲端服務中提供一系列整合應用程式和安全、自主的基礎設施。如需瞭解更多關於甲骨文公司(NYSE:ORCL)的資訊,請點閱:www.oracle.comwww.oracle.com/tw


熱門新聞

Advertisement