*此課程為「行政院國家資通安全會報」認可之資通安全專業證照

考過CEH學員:『我的上課老師是觀念與實作並重的一位老師,注重我們的實作能力,在課程中了解到許多關於資安的基本概念,包含許多資安防禦方法的原理。在實作的過程中,帶領我們做了很多演練,包含arp spoofing、 rootkit、 SQL Injection等等的基本概念。同時老師也像本資安活歷史書,在課堂上跟大家分享了很多歷史上資安的事件。簡言之,在老講師透過有趣認真的方式教授,讓大夥們對於資安領域的觀念原理與實作能力都突飛猛進。』

EC-Council CEH駭客技術專家認證課程

本課程主要是在於教導、介紹一些駭客常用的工具和方法,藉以實際了解駭客的行為,進而知道如何保護網路、系統免受攻擊。透過互動與實務操作,教導您如何掃描及測試系統的安全漏洞,藉以保護系統安全,課程中將加強實際的上機操作,針對系統安全讓您有更深一層的了解,藉由上課所模擬的網路環境中,了解駭客如何掃描並攻擊網路系統,您也將學到如何制定策略、權限,以防堵不法駭客的入侵。

★疫情期間恆逸採取視訊遠距教學,學習不中斷★

EC-Council CEH駭客技術專家認證課程

恆逸開課時間

台北

2021/09/06 ~ 2021/09/10 每週一二三四五

台中

2021/08/29 ~ 2021/09/25 每週六日

現在報名課程,獨家送840小時實機演練模擬環境 (價值NT$6,000元)。Remote Lab帳號需自行登錄操作,使用期限自課程開課日起算35天內有效。

詳細資訊請上https://www.uuu.com.tw/Public/content/Edm/170720_CEH_ithome.htm

或請來電由專人為您解說(02)25149191#100

也可私訊粉絲團讓專業小編幫你解答!https://www.facebook.com/messages/t/uuuEdu


熱門新聞

Advertisement