全球雲端資安領導廠商趨勢科技 (東京證券交易所股票代碼:4704) 推出了一套多層式平台來解決企業資安警示轟炸與人力不足的痛苦,從單一主控台來提供集中化可視性與回應。這套新的平台「Trend Micro Vision OneTM」是以多層式偵測及回應 (XDR) 為核心並結合新的功能以提升可視性,協助企業資安團隊更快速回應威脅。

不論企業是否成立專責的資安營運中心 (SOC) 或全部仰賴 IT 團隊來負責資安營運,企業機構都面臨了相同的問題:各自為政的資安工具、零散的警示以及精密隱匿的資安威脅。趨勢科技 2019 年推出了業界首創的 XDR 解決方案來交叉關聯整個 IT 環境的警示,目前已獲數百家企業機構採用來偵測並減少網路資安風險。現在,趨勢科技更全新推出 Vision One,以進一步強化的 XDR 功能來解決更複雜的資安挑戰,提供跨防護層的風險可視性、第三方整合,並簡化威脅回應。

Glazer’s Beer and Beverage 的 IT 副總裁 Aaron Cunningham 表示:「之前,我們的人員完全被威脅警示給淹沒,不僅無法判斷警示的優先次序,生產力也大受影響,反而讓我們暴露於更高的資安風險之中。我們相信趨勢科技能提供更完整的關聯資訊並降低雜訊,因此能更快回應真正重要的威脅。而且他們還能與我們所採用的 SIEM 整合,這意味著我們將發揮現有投資的更大效益。」

有了 Trend Micro Vision One,企業即使不具備資安專業人才,也能像資安專家一樣發揮最大效率。這套新的平台能讓企業更快分析資安事件、發掘關鍵的威脅模式與複雜攻擊,並隨時掌握自己的整體資安狀態與趨勢,如此一來企業就能主動發掘並評估自己的潛在資安風險。

根據 Gartner 在 3 月 20 日發表的「延伸式偵測及回應創新觀點」(Innovation Insight for Extended Detection and Response) 指出:「所有資安部門都面臨兩大挑戰:聘用並留住熟悉技術的資安營運人才,以及建構充分的資安營運能力來妥善建立並維持防禦能力,進而快速偵測及回應威脅。大多數企業機構都因這兩項挑戰涵蓋不同職務領域的特性而疲於奔命。」

Trend Micro Vision One威脅防禦平台提供以下功能:

  • 可視性與威脅情報:跨防護層的偵測模型,搭配趨勢科技研究團隊 Trend Micro Research 的分析洞見來提供資安風險可視性,讓企業掌握複雜攻擊與各自為政的解決方案所無法偵測的資安風險。

  • 專屬特製的感知器:與趨勢科技資安產品原生整合,涵蓋所有關鍵資安防護層。

  • 配合現有基礎架構:具備與現有第三方解決方案 API 整合的能力,並能配合既有工作流程。

  • 簡化的管理:從單一主控台調整資安政策並採取回應動作,無需在不同管理主控台之間切換。

趨勢科技產品行銷副總裁 Wendy Moore 表示:「擁有 30 年創新經驗的趨勢科技目前正走向 XDR 這個成長領域的頂點。但隨著市場開始充斥各種 XDR 解決方案,我們將比其他廠商提供更多、更快的方案。 Trend Micro Vision One 平台讓優秀的資安團隊更上層樓,輕鬆發掘重要需求並更快採取行動。不僅如此,這套威脅防禦平台還會根據不斷變化的威脅情勢與我們客戶的基礎架構而持續演進。」

除了趨勢科技提供的多層式防護之外,客戶還能輕鬆將這套新平台與其他資安技術串連,如第三方端點防護平台以及 SIEM 和 SOAR,包括與  Fortinet、Microsoft Sentinel 及 Splunk 全新整合。前期採用客戶可搶先與體驗與SIEM 及 SOAR 的整合能力,如:防火牆、問題追蹤系統、身分與存取管理系統。

請參閱 IDC 部落格文章來了解有關趨勢科技最新平台的詳細訊息。如欲進一步了解 Trend Micro Vision One,請至:TrendMicro.com

關於趨勢科技

趨勢科技為網路資安解決方案全球領導廠商,致力建立一個安全的資訊交換世界。趨勢科技憑著 30 多年的資安專業經驗、全球威脅情報與持續不斷的創新,為企業機構、政府機關以及一般消費者提供從雲端工作負載、端點、電子郵件到 IIoT 及網路環環相扣的資安解決方案。我們的 XGen™ 防護策略為我們的解決方案提供跨世代融合的威脅防禦技巧,針對各種主流環境而最佳化,運用共享的威脅情報,提供更優質、更快速的防護。趨勢科技全球共超過 6,700 名員工,遍及 65 個國家,並擁有全世界最先進的全球威脅研究及情報,是企業保護連網環境的最佳夥伴。如需更多資訊,請至:http://www.trendmicro.com/

 

報名台灣唯一超規格資安盛會

 

熱門新聞


Advertisement