現今企業若想在市場占有一席之地,不僅須重視生產導向和品質導向,強調以顧客導向為經營的理念已被視為一項不可或缺的經營管理利器。

目前Salesforce是雲端CRM的領導廠商,使用Salesforce服務跨足各大產業,如AWS、TOYOTA豐田汽車、串流平台Spotify、美國運通、運動品牌adidas等……知名國際品牌。

恆逸為提升廣大的企業客戶服務管理需求,引進Salesforce系列認證課程,協助企業內部IT人員學習更多Salesforce在雲端平台上的多元服務。

適合對象:企業經營者、Salesforce應用程式的系統管理人員、Salesforce應用程式Power User、銷售運營團隊、IT經理,詳細介紹: https://pse.is/QEKG3

恆逸將於11/02開課【Salesforce雲端CRM系統管理師認證課程】

Salesforce系統管理師認證,是專為具有Salesforce管理經驗的IT人員所設計的。其具有Salesforce日常應用、管理與設定Salesforce能力,且能在未來提供更多元的管道整合企業需求。洽詢專線:(02)25149191分機100


Advertisement

更多 iThome相關內容