溝通是一切行為的基礎,溝通技巧好,通常可以大事化小,小事化無,事事如意,心想事成。也有人說:『今天是個談判的時代 』要用談判來解決一切對立。不論是生活中的點點滴滴,例如:家人溝通說服、消費權益爭取、車禍糾紛處理…,還是工作中的績效溝通、勞資問題…,或者是商業行為B2B(公司對公司),甚至國與國,皆有溝通、談判的用武之地。然而溝通談判成敗的關鍵,僅只是口齒流利、辯才無礙嗎?當然不是。更需要正確的觀念,策略的運用,以及適當的方法和技巧。

恆逸【軟實力培訓-雙贏溝通與談判班】以專業說明、影片引導、多元學習、分組討論、角色扮演、團隊競賽,以及案例分享方式進行,讓您在不斷的實戰演練當中,創造出最實際的學習效果!

透過本課程,您可以學會:

  1. 理解溝通、協商與談判之意義

  2. 能靈活應用73855理論與QLF技巧,增進溝通談判的能力

  3. 認知自我的DISC風格,並能簡單識別溝通對象的DISC風格,發揮因人而異的溝通方式

  4. 了解衝突的成因,利用衝突解決表單化解衝突,增進人際和諧,強化跨部門協作

  5. 學習談判的思維、規劃、賽局策略與實戰技巧

最新開課時間:

2020/06/22 ~ 2020/06/23 每週一二

想了解更多課程資訊可上點閱網址:https://pse.is/QG6PQ,或來電02-25149191#100,將有專人為您服務。


Advertisement

更多 iThome相關內容