除了財務人員或是會計人員,其他辦公室人員都有機會處理到一大堆的數字與表格,這些令辦公室人員苦惱的問題,其實使用Excel就可以順利解決。Excel是一套每個辦公室人員幾乎電腦都有安裝的軟體,也可以作為資料分析的工具,若能好好利用Excel的話,一堆的數字與報表,都可以透過Excel輕鬆完成與分析報表,可以大大提升工作效率。Excel眾多功能中,只有一個工具可以直接完成資料庫分析以及報表的製作,那就是強大的樞紐分析。它可以讓我們在30秒之內就完成大量數據的分析,它還提供了許多令人嘆為觀止的周邊功能,如此好用的工具,是所有Excel使用者必須精通的對象。

資策會將於2020年2月15日開辦「Excel進階實務班-樞紐分析」,本課程旨介紹Excel工具裡面的樞紐分析,並藉以案例演練與帶領學員逐步操作,進行表格彙整與資料分析,並搭配樞紐分析圖的視覺化表達,讓您大幅提升工作效率與輕鬆解讀分析結果。

詳細課程訊息及報名網址https://www.iiiedu.org.tw/EXA

或電(02)6631-6532課程經理 傅小姐。


Advertisement

更多 iThome相關內容