Nutanix宣佈及Hewlett Packard Enterprise慧與科技股份有限公司(HPE)正在加速其GreenLake合作,透過在亞洲各地舉辦一系列合作發表活動,以慶祝最新HPE ProLiant DX設備系列全面上市。

15個城市的巡迴活動已獲得來自台灣、新加坡、曼谷、首爾和東京合作夥伴的好評,共有350多家經銷商參加,其餘11個城市的活動將在持續進行。

此發布消息是繼Nutanix和HPE於2019年4月簽署全球合作協定後的延續,該協定旨在提供全球混合雲即服務(aaS)一體化解決方案,並使全球企業更容易採用HCI 。

該合作主要是建立在新開發的ProLiant DX設備系列上,採用HPE伺服器和Nutanix軟體建構,用於本地部署。

此消息發佈之際,企業正為維持競爭力而加速更換老化的IT架構,因此HCI和混合雲正在亞洲各地持續蓬勃發展。隨著雲端競爭持續發展,對雲端架構的需求也不斷增長。

因此,Nutanix所推出的HPE ProLiant DX系列,似乎將加劇亞洲企業的競爭。Nutanix和HPE相信,其開放、靈活且可交互操作的模組將戰勝靈活性較低且範圍有限的競爭對手。

Nutanix亞太區及日本高級副總裁兼主管Matt Young表示:「HPE ProLiant DX系列使亞洲企業處於領導地位。隨著國際競爭的加劇及全球經濟放緩的威脅持續發生,亞洲企業將越來越依賴未來的現成基礎設施,以提供生存和發展所需的效率和生產力。Nutanix和HPE所提供的理想方案說明了他們做得到這一點。」

Nutanix台灣區總經理黃承彬表示:「我們已看到當地客戶和合作夥伴對於可在HPE ProLiant DX上使用Nutanix感到相當興奮,並擁有極高興趣。企業明白他們的技術架構已不適用,不能微調甚至是簡單修補。DX現在為他們提供了按照其條件實現數據中心的方法:使用他們選擇的硬體和軟體平台。」

Nutanix在HPE ProLiant DX系列上的快速推出,是Nutanix在亞洲持續投資的一部分。投資項目包括一系列近期與經銷商和批發商通路協定、戰略合作夥伴關係和聯盟,以及地區性行銷和銷售團隊的快速擴張。

關於Nutanix

Nutanix是雲端軟體及超融合基礎架構的全球領導企業,透過使基礎架構無形化,讓IT部門能專注於業務發展的應用和服務。全球各地使用Nutanix企業雲操作系統軟體的公司,可於公有、私有和分散式邊緣雲間實現一鍵式應用管理及行動,以便在任何規模下使用任何應用程式,同時降低總持有成本,最後讓機構能夠提供高效能的IT環境,為應用程式擁有者提供真正的雲端體驗。欲知詳情,請瀏覽 www.nutanix.com、Twitter @nutanix或透過Facebook關注我們。

©2019 Nutanix,Inc.版權所有。 Nutanix、Nutanix標識以及所有Nutanix產品均為Nutanix Inc.在美國和其他國家的註冊商標。文中提到的所有其他品牌名稱僅供識別之用,可能是屬於各自持有者的商標。


Advertisement

更多 iThome相關內容