Arm® Treasure Data™宣布為其顧客數據平台(CDP)推出新產品能力與功能,包括Treasure Boxes與Custom Scripts,兩者都能協助加速企業達到營運成果,並可從平台上看到。Treasure Boxes是業界第一個CDP成套預生成的編碼與應用程式的解決方案程式庫。Treasure Boxes可以很容易地佈署於客戶的Arm Treasure Data帳戶內,以便針對特定使用案例順利無縫地利用客戶的資料。Custom Scripts則可讓企業針對其資料,進行基於AI/ML的分析,為行銷活動驅動出可被執行的洞見。

Arm物聯網服務事業群科技副總裁Kazuki Ohta表示:「企業現在面對不斷湧進的線上或線下資料來源已疲於應付,它們需要一個具有彈性的科技來有效管理並保全其資料,以便驅動有意義的洞見。」他說:「擴展我們的CDP平台、並加入Treasure Boxes 與Custom Scripts,可以讓客戶更便利地部署新的使用案例,同時從資料中擷取更多的價值。」

無論是需要提供更為個人化體驗的行銷人員,或是需要簡化資料工作流程的工程師,這些CDP技術的最新進展,都能提供更多橫跨各種客層的彈性。

既有用戶毋需另外付費便可使用的Treasure Boxes程式庫,結合編碼小知識、整體組件與視覺化,並應用累積近十年的資料心得,讓企業得以立即利用新的資料分析與使用案例。這些使用案例,包括依據客戶的社群媒體分數提供下一個最佳的行動推薦、預測能源消耗、追蹤銷售或顧客流失率,以及分析線上廣告活動等。

Custom Scripts的導入帶來運行基於AI/ML分析的能力,讓資料更加豐富,並可透過Arm Treasure Data CDP取用全新的資料來源。不管其程式語言或程式庫為何,Custom Scripts都可讓用戶在平台上利用所有的資料管道。這意謂客戶不用再建立一次性的整合來存取資料,也因此免除此一曠日費時的程序。此外,企業針對經濟條件較好的客層需要加速活動決策,在進行機器學習模型的產生時,也可以節省時間。

AB InBev公司消費者資料策略部門的全球資訊科技經理Lucas Borges表示:「工作流程加入Custom Scripts後,讓設定資料管道接上Arm Treasure Data CDP變得完美無縫。」他說:「這些管道通常包含多個複雜的步驟,但Custom Scripts已經把Python的威力直接釋放至工作流程中,並且相當程度地讓建立這些資料架構,變得更為簡化。」

Arm Treasure Data目前已經擁有超過400家客戶,其中包括三麗鷗與ZOZO科技公司(ZOZO Technologies)近期的部署。諸如日本先鋒(Pioneer)等客戶初步部署Arm Treasure Data CDP就取得價值非凡的成果,並且正在把它擴展到全新的使用案例上,如建立交通事故預測模型提案,以協助駕駛者借助AI科技來修正其行為,最終目標為降低意外事故比率。

更多有關Treasure Boxes、Custom Scripts 與Arm Treasure Data CDP的訊息,請造訪:https://www.treasuredata.com/product/.

關於Arm

作為運算及連網革命的核心,Arm技術正改變著人們生活及企業運行的方式。Arm先進的低功耗處理器設計已應用於超過1,500億顆晶片的智慧運算,我們的技術安全地驅動包含感測器到智慧型手機以至於超級運算等各式應用的電子產品。結合我們的物聯網裝置、連接與資料管理平台,Arm協助客戶從連接的裝置與資料中,透過強大且可行動的洞察,獲得真正的商業價值。Arm攜手超過1,000家技術合作夥伴,將前端的設計、安全、管理,應用到從晶片至雲端等所有需要運算的領域。


Advertisement

更多 iThome相關內容