立捷速能公司代理的Spectra的Active Archive解決方案是開放系統應用程序,對於不同類型的磁碟和磁帶硬件的組合,可以跨多個存儲設備智能地監視和遷移數據,並同時保持用戶對其資料的快速存取性能。

Active Archive允許您跨高性能磁碟,高容量磁碟和磁帶擴展文件系統;最終用戶無需管理員干預即可存取資料。這不僅消除了在請求歸檔文件時對IT干預的需要,而且還以更小的佔地面積和每GB成本提供幾乎無限的存儲容量。 Active Archive可將歸檔文件的召回時間從幾天縮短到不到2分鐘 - 甚至可以直接從磁帶中恢復!

Active Archive解決方案還可以監控數據的完整性,消除因數據損壞,損壞,磁碟驅動器故障和介質損壞而導致數據丟失的風險。這種管理方法提供了一種可搜索的,兼容的格式,可根據公司政策,行業法規或法律要求,以生命週期管理的方式儲存資料。

通過歸檔管理應用程序和現有備份應用程序輕鬆集成並完全通過認證

Spectra磁帶庫可擴展至960個LTO-8驅動器或TS1155技術驅動器,以實現快速吞吐量;性能優化配置可滿足資料文件存取時間要求。使用Spectra的共享庫服務(SLS)功能時,您可以對磁帶庫進行分區以進行存檔,備份和深度存儲。

有任何問題, 歡迎洽詢: 立捷速能 產品經理 易正淋 02-2768-1027 #11


Advertisement

更多 iThome相關內容